请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

为什么我一没骂人二没煽动三没闹事却被禁言了

高级会员

QQ
如题!我的主号在咨询反馈被你们的那个所谓版主“顾心”禁言了!厉害啊!随意禁言!我想请问一下我好心好意的回了玩友的帖子犯哪门子王法了?有他这样对待玩友的?如果论坛不能说话那么你们还搞这论坛干嘛?摆设啊?

77万

论坛元老

QQ
亲,等我核实后给你答复
回复 点赞(0

高级会员

QQ
落寶 发表于 2018-7-7 22:09
亲,等我核实后给你答复

没事!反正无所谓啦!禁都禁了没什么!还不是就因为那天我在咨询反馈问得他哑口无言所以难免有点那个!呵呵!
回复 点赞(0

1万

版主

成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥

楼主你好,版主都是按照版规进行的呢,楼主可以看一下版规都是有规定的。下面附上违规截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥协
回复 点赞(0

高级会员

QQ
顾心_ 发表于 2018-7-13 15:48
楼主你好,版主都是按照版规进行的呢,楼主可以看一下版规都是有规定的。下面附上违规截图

难道我的帖子说的不对?还真没地方说理了?里面的数据有问题?哪里违规了?煽动?骂人?闹论坛?侮辱版主?论坛不能让玩家发表对活动的疑问?咨询和反馈是什么?你这是强词夺理!霸权!!!!!!
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
这里的版主缺乏监督机制,整个论坛版主说了算,我上次发了一个关于鬼房多的帖子被删了几个,难道反馈问题也有错,后来回复玩友的鬼房贴又被禁言,呵呵...一群毛孩子,无所谓,反正这游戏也被弄的不成样子了,不玩还不成么》不反馈了还不成么。霸权惹不起,躲起,让某些版主的权利欲继续膨胀去吧。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
发的帖子不回就算了  还删我帖子666
晚上玩游戏名字变成数字  我还以为是我卡了
结果我重启电脑  等等一系列都是数字
我就想知道我的名字为什么会被改了 ?
玛饭给我合理的解释行吗?
回复 点赞(0