请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 悠悠灬YOYO

[公告] 【活动】大区角色整合,这个想法势在必行!

新手上路

QQ
我上大学是在黑龙江所以在黑区冲了七把v!毕业以后回安徽老家工作自然就在安徽一区玩了而且还搞了二十把v、现在基本上不在黑区玩了啊!你想想我肯定想把黑区的号装备发到安徽一区这样我就有九个猎龙六把修罗、两把黑骑士了!打挑战肯定特别爽!希望你们能赶紧落实我举一百个手同意

注册会员

QQ
广大cfer表示官。方这种富有建设性的决定当然全力支持,现在合区后可以一起玩的玩家是多了,但是同一个账号不能同时登陆两个及以上的大区进行游戏,如果同一qq在合并后的一个大区里有原先不同小区创建的cf账户(有付费道具及枪械装备),这样子就造成了无谓的装备流失浪费,因为总有一个主玩的小区,其他区的装备人物都派不上用武之地了。如果同一个账号下的同一战区所有角色能合并的话真的是良心之所为啦希望早日实现如标题所说的这种情况,收费的话我个人觉得也不要太高,有个手续费什么的是可以理解的,也祝我们挚爱的火线不忘初心未来蒸蒸日上!
回复 点赞(0

注册会员

QQ
QQ号码:1360403704
游戏大区:陕西电信一区
回复内容:我个人是非常赞同合整合装备,同一个战区里别的大区的游戏装备也是玩家通过正规途径充值、活动等获得的合法游戏道具,合区可以保证玩家的利益。但是还是要有限制,不然有的玩家通过活动把不可重复获得的道具分发到两个大区,在整合到一个大区,就对别的玩家不公平了。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ号码:  526757224
游戏大区:  湖北一区
回复内容:   合区挺好的   毕竟将分散的人聚集到一起   能玩的人也就更多   但是我更担心服务器能不能抗住了    还有 那些神龙活动分解 装备换龙珠的  多出一点  以前通过各种活动或者抽奖得来的 黄金KAC 什么的太多了   占据了仓库很多位子又没什么用处。
回复 点赞(0

注册会员

QQ

qq:1427061294游戏大区:山西一区
             不同战区我也有账号  我湖北有三把原价买的英雄武器,后来又去山西陪朋友们玩 又整了几把英雄武器,相当于华北跟华中的角色都有装备,我也希望能够  将不同战区 !!! 的装备合并一下,将常驻大区稳定下来,这样最好,也愿意适度消费将装备转移。
            希望官方能看到我的建议和意见,不止限于一个战区合并装备,因为有更多的玩家有我这种情况,我这样的念想已经三年了。希望可以实现
回复 点赞(1

新手上路

QQ
QQ号码:1836581105
游戏大区:山西一区
回复内容:我觉得这个很有必要,穿越火线现在已经在改变了,想把流失的老玩家都召集回来,通过活动就可以看出来,这个想法很早有想到,甚至是想到过把自己大小号合到一起,既然有提出这个想法的,就像支持一下,不论结果什么样吧,支持 ❤✌
回复 点赞(0

新手上路

QQ
能转到别的战区嘛,昆明的,玩南大的ping太高了。都到元帅了,不舍得开小号了,你觉得呢?
回复 点赞(1

新手上路

QQ
QQ号码:1031859429
游戏大区:北京一区
我一共玩7个区 现在只能登陆一个账号,很苦恼啊,北京山西河北互顶,北大山东互顶,我希望改以前就行
就行,装备也有,希望一个账号同区同时登陆。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
王孝. 发表于 2018-7-9 06:07
QQ号码:2228059282
游戏大区:山东一区
回复内容:小号和大号不是一个qq号,凉凉了,小号中了一把v十块 ...

我们河南一区是单独的一个河南战区,是不可能和你们合并的,也不想跟你们外省的人合并
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
说了那么多,说了好几年,这个建议确实不错,何时开始实行?
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
说了那么多,说了好几年,这个建议确实不错,何时开始实行?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
你们官方直接把装备回收,变成CF点,然后发放到另外一个区的号上,装备合并根本装不下,用不过来,官方可以七折八折的回收
回复 点赞(0

新手上路

QQ
慢吞吞的用户名 发表于 2018-7-9 20:43
QQ号码: 3832889
游戏大区:上海二区
回复内容:合区有好有坏,好处是把人气少的大区可以再有更多有的玩 ...

肯定要转啊,大多数人都希望转的
回复 点赞(0

注册会员

QQ
QQ号码:1489251214
游戏大区:上海一区
回复内容:太期待活动的到来了!适当收费合理!毕竟后台的工作人员也不容易!
回复 点赞(0

注册会员

QQ
QQ号码:1489251214
游戏大区:上海一区
回复内容:期待活动早日到来,主编太贴心了!支持合理收费。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ号码:58360095
游戏大区:北方网通大区
回复内容:现在已经形成了战区.个人觉得应该出诊么一个功能.把每个大区的角色转入一个区中.感觉这让在一个战区里有好几个角色的玩家更有利.更有利于创造一个更好的对玩家的游戏体验
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ:2325911656
游戏大区:广东一区
回复内容:个人觉得,把游戏所有区合并成一个区吧,或者就是不要大区了,就一个服务器玩就好了,这样所有大区的人都可以一起玩,像比如战场模式那种,虽然几个区合成一个大区了,但也没有多少人玩,房也没有多少个,很多喜欢这些模式的玩家想玩都没得玩,没人来,倒不如把所有区合并,觉得这游戏可能就不存在冷门模式了吧!况且现在这种局势一到晚上12点,没有几个模式和频道爆满的,把所有区合了,人就多了,各种模式都有人玩了
回复 点赞(0

注册会员

QQ
江苏啥时候合区啊,眼巴巴等着合,太让人失望了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ号码:2745165546
游戏大区:陕西一区
回复内容:当然希望啊!一个大区有很多武器,甚至有重复的,都压仓库了。而另一个大区啥武器都没有,这样改既实惠,可能还会改变很多玩家对游戏的看法,希望官方能实现这个想法,谢谢!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
我觉得合并挺好的 我小号区都有10来把v 但是英雄角色重复问题怎么解决?适当收费的适当在哪个位置? 当然了 一切的基础建立在游戏还能继续稳定运营的情况下  
回复 点赞(0