请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

请问一下你们咨询反馈版主“顾心”是不是只会删帖禁言的?

高级会员

QQ
那个垃圾“顾心”什么都不会只会几句机器喷就是版主了?舔驴技穷就删帖禁言!论坛是他家开的?劳资一没闹而没吵什么违规的没做就禁言删帖?没本事就别来论坛做版主!你没办法解决问题让别的版主来!没本事又喜欢搅屎。还不就是一个破接线生的角色还装什么?你们站务叫他还原里面的对话还我公道!两天连禁我两号!是不是你们论坛不是说理的地方?不是就明着说以后不烦你们TX的大驾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

版主

成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥

楼主你好,版主都是按照版规操作的呢,楼主可以看一下版规是有规定的,下面附上楼主违规截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥协
回复 点赞(1

22万

论坛元老

小酋长呀    

QQ
有个群叫审判者玩家群,不限制审判次数。
回复 点赞(0

高级会员

QQ
顾心_ 发表于 2018-7-13 15:49
楼主你好,版主都是按照版规操作的呢,楼主可以看一下版规是有规定的,下面附上楼主违规截图

顾心!这发言多久了?我记得好像上个月的是不是?答辩不过玩友你报复心态让大家看到你的为人!心胸狭隘你真不能当版主!小酋长也是你的小号!请你以后或许看到我的留帖别答复!谢谢!
回复 点赞(0

高级会员

QQ

再无奈的回复你一下!论坛规则本人看清了才会发帖!看清我的发帖再回复!别让大家看不起你!你删了我骂开挂的发言我没说什么!现在的帖是说你违规打击论坛网友的证据!你无法回馈可以让别的版主来!想显示什么?你的霸权?我发了这帖你给我什么答复?回复不了你还用小号喷!我再问你你无言以对就不耐烦打击报复趁我答复一个玩家的帖子把我主号和小号禁言!你用什么来让玩家服从你的管理?咨询反馈版主没一个像你一样没素质的!
回复 点赞(0

15万

版主

楼主你好:

你这开头第一句,是不是就有点欠妥呢。。当然了,如果版主做的有不对的地方欢迎你指正,这个是没有问题的哈。这样,你可以直接私信给我你的QQ,我来加你。如果你对游戏有问题或者建议,对版主有所不满,都欢迎你跟我直接说哈。只要核实属实,一定会从严从速处理!
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
小宝天天见 发表于 2018-7-14 07:43
楼主你好:

你这开头第一句,是不是就有点欠妥呢。。当然了,如果版主做的有不对的地方欢迎你指正, ...

呵呵!算了!都过去了还搞什么!就是看不惯他那样!我可不想变闹事者哈!
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
膜拜大佬。。。。。。。。。。
回复 点赞(0

高级会员

QQ

禁言太短,应该永久给你带上嚼子!论坛发帖如此恶毒,那些被误封的玩家是什么感受?
就问你一句:“你怎么知道别人小号开挂大号来论坛诉苦呢?
如果只是你自己想象的那就不靠谱。如果是你自己曾经干过的就更不要硬套在别人头上!
千人之诺诺,不如一士之谔谔。到处都是指鹿为马的诺诺之声,何处能容不识时务的谔谔之士?!
回复 点赞(1

5万

论坛元老

QQ
小宝天天见 发表于 2018-7-14 07:43
楼主你好:

你这开头第一句,是不是就有点欠妥呢。。当然了,如果版主做的有不对的地方欢迎你指正, ...

请问论坛是什么时候改版的.........
现在站务是你负责了么?

好久没来论坛了   都变样了~
回复 点赞(0

注册会员

回复 点赞(0