请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[其他] 关于体验服二区的事情

注册会员

QQ
看到公告也是挺高兴的星期四维护.希望东哥可以把体验服二区删掉吧.留着体验服一区就行毕竟自己也有体验服资格.其实那些人在论坛发帖子说什么求开放资格吧.就说明就想在体验服开挂呢 .说句难听的话 那些求开放资格的人就像一条狗是的. 有国服不玩来体验服玩 求开放资格的那些只有一个目的就是国服开挂有检测 体验服开挂检测很难出来吧.今天有时间就上了体验服结果练个枪打打运输船都是挂.希望东哥多多管管体验服吧.

22万

实习版主

我只不过是你转身就忘的路人甲凭什么陪你蹉跎年华到天涯

QQ
哪里有公告说星期四维护了,这个自己多留意论坛吧
回复 点赞(0

注册会员

QQ
你有资格那是你有资格,别人要个资格这么了,你tm就在这骂人,还nm要资格的都是狗,我看要要资格的都是你爸爸,我也有资格,我骂人了吗,我**了吗,你是不是吃是长大的,嘴巴这么不干净,腾讯你家开的你说关就关,没人骂你我来骂你,小比
回复 点赞(2

注册会员

QQ
在说发个帖子要个资格那是不知道体验服资格怎么来的,发一次别人跟他说了后绝对不会发的第二次了,用的找你在这骂人?
回复 点赞(0

中级会员

我是好你是 发表于 2018-7-10 15:34
你有资格那是你有资格,别人要个资格这么了,你tm就在这骂人,还nm要资格的都是狗,我看要要资格的都是你爸 ...

你说到我的饿心里面去了。但是就一点不同意,就是外挂。我真的是发现体验服,连外挂的一点最简单脚本语言都检测不出来吗?要是能的话,估计现在早就和谐了。也不必会有这么多的人在这里抱怨
回复 点赞(0

注册会员

QQ
怎么哪都有这种,出来找存在感?
回复 点赞(0

注册会员

QQ
爱你不是132 发表于 2018-7-10 15:38
你说到我的饿心里面去了。但是就一点不同意,就是外挂。我真的是发现体验服,连外挂的一点最简单脚本语言 ...

体验服就是这个样子,一段时间后就要删档,系统好像没加那个检查外挂的
回复 点赞(0

注册会员

QQ
爱你不是132 发表于 2018-7-10 15:38
你说到我的饿心里面去了。但是就一点不同意,就是外挂。我真的是发现体验服,连外挂的一点最简单脚本语言 ...

几年前都是这样,现在还好,几年前打个比方一个房间里面100个人有90个都是g
回复 点赞(0

中级会员

QQ
  你这种人真的欠喷,谁都不该你骂,一看就是个小朋友,智商可能没发展好,不该你管的你墨迹什么?刷存在感,
回复 点赞(0

注册会员

其实说的挺好  但是这个  毕竟自己有资格   未免显得自私了  我们不能和开挂狗攀比
但是我们做好自己
回复 点赞(0

注册会员

QQ
额   你自己被挂虐了   来找我们出气吗   虽然有可能有的人是要资格开挂  但是也不是全部   你这样子骂人就不对了
回复 点赞(0