请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[建议] 长点心吧~

关闭 [复制链接]

18万

论坛元老

QQ
杂家就想说,咱能不要别人一举报就各种数据异常 强制下线吗?

游戏体验差评,懂吗?

现在游戏开G的那么多,我就没见外挂掉线的!

枪王排位G多,野战G也多。

尼玛好不容易遇到个没G的房,杀几个人,别人恶意举报,直接给我数据异常了,
大哥,玩个游戏不容易,别这样。

每次数据异常,都要强制下线很久,然后我再想玩都得等第二天了,搞的不得不再搞个小号,我咋感觉这是你们的让我们花钱的套路呢?
说好的良好的游戏体验呢?

外挂现在这么多,你多让G强制下线可否?  打个排位 10个人4个G,我就没见他们掉过。

反正这个数据异常强制下线,我是真的伤的够够的了。

别这样对我们这些好好玩游戏的玩家了,成吗?

新手上路

QQ
你是数据异常而已。 我都被封号了。
回复 点赞(0

1万

版主

成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥

楼主提供一下QQ和大区,异常截图以及电脑系统。
数据异常 或者安全监测到第三方软件如果没有使用的话,关闭游戏等待30分钟重新登录就可以了游戏里边遇到外挂 特别是排位外挂,现在是可以通过排行榜举报和视频举报多种方式的啦, 在排行榜页面按F10 就可以直接选择提交 ~ 视频举报的话,保存下录像 到仓库播放起来 再进行录制也是很方便清楚 有力的呢!~~这样官方核查起来,就会有确凿足够的证据 进行处理啦~
成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥协
回复 点赞(0

出现该种情况的原因有多种,比方说您当前游戏环境存在病毒、木马、第三方辅助类插件或者其他未知的软件冲突、网络延迟过高、您在游戏中有卡BUG操作,或是您修改过客户端文件等等都会出现这种情况,如果您电脑正常没有插件的话引起该问题原因可能是您的客户端文件有损坏造成,建议您删除原有客户端文件,在官网重新下载后更换路径安装。彻底查杀检查 一下电脑游戏环境 之后晚点再登录游戏的呐  
回复 点赞(0

18万

论坛元老

QQ
顾心_ 发表于 2018-7-11 08:56
楼主提供一下QQ和大区,异常截图以及电脑系统。
数据异常 或者安全监测到第三方软件如果没有使用的话,关 ...

422711329  上海一区    没图没真相
回复 点赞(0

18万

论坛元老

QQ
CFer_KF、棒棒糖 发表于 2018-7-11 10:01
出现该种情况的原因有多种,比方说您当前游戏环境存在病毒、木马、第三方辅助类插件或者其他未知的软件冲 ...

- - 问题是我游戏号好好的好吗!!!
回复 点赞(0