请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[求助] 游戏FPS闹鬼求帮助

论坛元老

QQ
  • 您的QQ:大区 :343609806 江苏一区
  • 网络运营商 : 网通
  • 电脑系统(Win7、Win8、Win10、XP):win7
  • 问题发生时间:最近一个月
  • 游戏环境(家、网吧、学校):家
  • 是否使用wegame:是的
  • 是否每次必然出现:必然
  • 杀毒软件:腾讯管家
  • 详情描述:本人游戏正常江苏一区,343609806账号登录江苏一区游戏FPS以前稳定在200左右排位,现在只有30-40,画面极其卡屏,然后用这个号登录江苏二区排位游戏又稳定在200左右,然后换其他号登录江西一区游戏,FPS也稳定在200左右,目前只有江苏一区FPS不稳定,请求帮助下到底是什么情况。请尽快解决已经影响我充钱的欲望了!!!
  • 相关异常问题截图(系统弹框提示):

复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

QQ
系统,显卡驱动全部试过更新,求帮助
回复 点赞(0

注册会员

QQ
我也一样 ,江苏一区 , 不能鬼跳 只要跳  FPS  就从200  掉到50+  卡顿两秒~!~  不知道还有没有 一样的 。今天更新 之后出的问题~~
回复 点赞(0

8万

版主

要努力啊      直到有能力     做自己喜欢的事

帮楼主反馈下
回复 点赞(0

禁止发言

QQ
回复 点赞(0

论坛元老

QQ

谢谢你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞(0