请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[bug] CF更新后无法正常游戏登录报错

关闭 [复制链接]

中级会员

QQ

7.12官方例行维护更新,更新完成后,12日晚上23时,登CF玩了几把,特别卡,因为打排位,不想坑队友,所以无奈,决定退出游戏重新登录,但是无法登录进去了
具体症状如下描述:
无论是TGP登录还是CF客户端登录(登录界面上都是OK的,点击开始游戏后,客户端加载到CF主程序,但是此时卡住不动,游戏窗口黑/屏,如果强行点击,就提示未响应,问我是不是要强制终止进程,我点取消,继续等待,大概半分钟到一分钟的样子,报错“client file corruption detected。closing game client ”,下面就只有一个确定的选项,点击后客户端强行退出,等于变相来说无法登录)

已经尝试过的办法:
1.使用TGP自带功能修复后登录,问题依旧
2.使用CF客户端(不用TGP)自带修复后,登录,问题依旧3.无数次重启后再试,问题依旧
4.重装CF客户端,问题依旧
5.重装CF客户端,并更换了磁盘路径,问题依旧
6.论坛逛了下,有个人说更新驱动,但我当前本身就是最新版本的驱动,GTX1060 6G(398.36发行日期: 2018-6-26)所以排除;再说我第一把是正常的,重登游戏后进去就不正常了,这要是说显卡驱动问题,好像也不是很说的通吧?

本人硬件环境如下:
Win7 x64   Win10x64均如此(家里两台电脑都试过了)电脑未杀软
电信200M和联通100M的两条线都试过了,都一样
游戏账号,自己的2个,朋友的1个,登录,全部这个情况

也就是说,从12日游戏更新后到现在我发帖为止,除了更新后第一次我能够顺利玩游戏(但是很卡),然后退出来后再重新登录后,就无法顺利登陆了,按照英文提示字面意思是损失游戏的文件,或者说客户端不完整,那么问题来了,我第一次能玩的,退出重新登录后再进,期间没出现任何报错,也没做任何事,单纯的游戏退出重进,怎么可能存在客户端文件丢失的情况?就算真的丢失那么我在重装客户端,且更换安装路径的情况下,也试了,问题依旧,所以此问题不在于我个人计算机上,请版主反馈给技术部赶紧排查一下,今天13号又有活动要做,说句难听的话,我认为需要适当给予道具补偿,就像上个月半夜出问题那样,这个要求应该不过分吧?当然不补偿也无所谓,但是麻烦赶紧修复一下好吗,这么多人等着做任务呢。

十周年在即,鬼F发生两次,准确的说是三次,因为在前几天二次修复后,也就是11号晚上我登录广州一区时依旧发现鬼房,现在12号更新后因为只玩了一把游戏,尚不知是否鬼F彻底处理好了。另外就是那些开/外/挂的死孤儿外挂问题,应各位版主的要求,在打排位,或者是玩爆破图的时候,均出现外挂(排位外挂猖獗),按版主的意思,视频举报,嗯,不是普通单纯的点击举报,最后说对方是正常行为?瓦特,光看录像就知道是明显透视了,正常?我就想知道这是怎么判定的它正常的?就算偶尔举报成功的,显示封号3天?乃至于让大家都认为是心悦3特权?不然为什么只封3天而已?为什么有些人封起来1 1个月,或者3 3个月 或者6 6个月 ,结果你来个3天?这好像说服力不够吧?难道真的是所谓的内部挂? 包括打排位,还有公开卖的,视频举报,结果一样。哎现在我都懒得举报了,反正都没用嘛,那我举报它干什么呢??? 关于此问题,我想恼火的人排队都能组个百万人大军抗挂团了吧?
毕竟有一个词语叫做孤儿,对吧?既然十年了,外挂能力上应该不至于那么弱吧,麻烦你们加强一下反外挂能力好吗,让游戏有点所谓的公平好吗?

中级会员

QQ

如有大神有什么新的试想方案,可以回帖告知,我去试试看
回复 点赞(0

中级会员

QQ

后续补充:改了“crossfire”和CF快捷方式的兼容性成vista也没用,另外如果哪位群友说自己已经解决了问题的,麻烦告知一下我怎么解决的,如果是更新的显卡驱动,麻烦告知下你的驱动型号和对应所安装的驱动版本,我去试试看行不行,如果是说让我禁用独显用集显玩的,那请免开尊口
回复 点赞(0

1万

版主

成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥

麻烦提供一下QQ和大区,帮您反馈一下!楼主可以点击链接查看一下解决办法https://jingyan.baidu.com/article/2f9b480d9a179b41cb6cc200.html
成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥协
回复 点赞(0

高级会员

QQ
版本问题.官方给打个补丁就好
回复 点赞(0

中级会员

QQ
我想说我也是1060。。第一把上去玩正常,重上游戏之后,切桌面都是未响应,管理器都没用,要直接强制关机。。反正就是玩不了。。这游戏。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 点赞(0

中级会员

QQ
顾心_ 发表于 2018-7-13 09:04
麻烦提供一下QQ和大区,帮您反馈一下!楼主可以点击链接查看一下解决办法https://jingyan.baidu.com/articl ...

此方法无效,我在发帖时就说了,因为我显卡是最新的所以不需要升级,而且我关联的5个QQ号都是一个情况,包括自己加的CF群也是这个情况,偶尔有几个说能玩的,反正群里问了几个在线 的东部大区的人,都说上不了,就算把游戏重装一次,第一把能玩,第二把就是报错,所以直接排除掉QQ导致的游戏问题,应该和游戏文件有关,而且在7.12更新前没任何问题,这属于更新后出现的新BUG
回复 点赞(0

中级会员

QQ
目前我所知道的信息:
1.论坛一堆人包括百度CF贴吧在内 一堆人有这个情况,偶尔遇到几个更新显卡后能上的去的,但是依旧很卡
2.受影响范围:都是7.12更新后出现的这个BUG,发生日期都是在12日深夜到13日凌晨这个时间段,其中也包括我,
3.受影响大区:东部/华南/江苏均有(这是在群里问几个朋友得到的信息),我自己是浙江一区,所有号登录都是这个报错,两个电脑,电信/联通双线宽带都有,都是一样的登录报错,
4.重装一次勉强能玩一把,但是退出,再登录,报错
5.更新显卡的方法试用个别人,但是大多数人来言,比如我无效,而且从实际角度出发去考虑这个问题,第一把能玩,退出重新登录进去就不行,所以跟显卡无直接挂钩关系,撑死也就是运气好罢了(自己学计算机的,基本知识还是知道的)
大概就是这么情况,睡觉去了,从昨晚到现在已经熬不住了 7.13任务开始了都没法做,都不知道咋整,

回复 点赞(0

感谢老哥提供详细的反馈,我们会收集争取尽快定位优化该情况,辛苦老哥
回复 点赞(0

新手上路

QQ
我的情况也是和你的一样
回复 点赞(0

中级会员

QQ
已经加大力度打击外挂啦!抓了1个开挂的封3天,为了证明打击力度的猛烈把99个没开挂的也封了30天!
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
顾心_ 发表于 2018-7-13 09:04
麻烦提供一下QQ和大区,帮您反馈一下!楼主可以点击链接查看一下解决办法https://jingyan.baidu.com/articl ...

请不要复制粘贴!
回复 点赞(0