请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[分享] 穿越火线M4A1系列盘点(不包含英雄级)

金牌会员

QQ

游戏打累了来论坛盘点个M4系列武器的帖子,主要我比较喜欢M4....满满的回忆。
没有先后排名等,混乱粗略的盘点而已,神马弹道威力通通被我吃了,。

(M4A1原版,这个就没啥好说的 每个CFer都用过的)

(M4A1-A,楼主开始懒惰了)

(M4A1-Custom,楼主开始懒惰了)

(M4A1-E(沙漠风暴),楼主开始懒惰了)

(M4A1-QT,楼主开始懒惰了)

(M4A1-R,楼主开始懒惰了)

(M4A1-S,楼主开始懒惰了)

(M4A1-SS,楼主开始懒惰了)

(M4A1-S-茉莉,楼主开始懒惰了)

(M4A1-T,楼主开始懒惰了)

(M4A1-XS-翔龙,楼主开始懒惰了)

(M4A1-XS-耀龙,楼主开始懒惰了)

(M4A1-百合,楼主开始懒惰了)

(M4A1-粉钻,楼主开始懒惰了)

(M4A1-蓝水晶,楼主开始懒惰了)

(M4A1-蓝钻,楼主开始懒惰了)

(M4A1-狼牙,楼主开始懒惰了)

(M4A1-万圣节,楼主开始懒惰了)

(M4A1-翔龙,楼主开始懒惰了)

(M4A1-隐袭,楼主开始懒惰了)

(M4A1-樱,楼主开始懒惰了)

(M4A1-战龙,楼主开始懒惰了)

(M4A1-百城,楼主开始懒惰了)

(M4A1-Pink,楼主开始懒惰了)

(M4A1-红魔,楼主开始懒惰了)

(黄金M4A1,楼主开始懒惰了)

(迷彩M4A1-X,楼主开始懒惰了)

(M4A1-青铜,楼主开始懒惰了)

(M4A1-银色,楼主开始懒惰了)

(M4A1-水晶,楼主开始懒惰了)

(M4A1-圣诞,楼主开始懒惰了)

(M4A1-X-万圣节,楼主开始懒惰了)

(M4A1-紫罗兰,楼主开始懒惰了)

(M4A1-樱花,楼主开始懒惰了)

(M4A1-K,楼主开始懒惰了)

(M4A1-秘银赤龙,楼主开始懒惰了)

(M4A1-齐天大圣,楼主开始懒惰了)

(M4A1-青花瓷,楼主开始懒惰了)

(M4A1-牡丹,楼主开始懒惰了)

(M4A1-七周年(玄武),楼主开始懒惰了)

(M4A1-轻骑兵,楼主开始懒惰了)

(M4A1-火鹰,楼主开始懒惰了)

(M4A1-绚樱,楼主开始懒惰了)

(M4A1-八周年,楼主开始懒惰了)

(M4A1-九周年,楼主开始懒惰了)

(M4A1-胜利之魂,楼主开始懒惰了)

(M4A1-皇家雄鹰,楼主开始懒惰了)

(M4A1-黑虎,楼主开始懒惰了)

(M4A1-C(海浪),楼主开始懒惰了)

(M4A1-樱落,楼主开始懒惰了)

(M4A1-X,楼主开始懒惰了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

蛾儿雪柳黄金缕。 笑语盈盈暗香去。

QQ
谢谢楼楼的分享和斑斑也比较喜欢m4号 但是更喜欢用m4点射 不喜欢扫射
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
Cherry娜娜 发表于 2018-6-8 17:03
谢谢楼楼的分享和斑斑也比较喜欢m4号 但是更喜欢用m4点射 不喜欢扫射

我是远距离速点 近距离就是一通乱扫。。。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
还少了樱花和K。
回复 点赞(0

金牌会员

QQ

多谢 提醒,整漏了。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
M4a1-血影楼主还有图不