请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[公告] 【火线侃侃谈】每天早上叫醒你的不是闹钟而是....

77万

版主

QQ

章节一:火线老司机(羞羞哒火线)(内涵段子配图引发玩家讨论)
嗨!各位穿越火线的玩家们,大家好!
我是你们最持久的好朋友[悠悠]!在新论坛里重新认识大家,很开心哦!
今天为大家带来的是悠悠死了500万个脑细胞才写的[火线侃侃谈]

今天是周末,本想着好好的睡个懒觉,无奈我是一个有梦想的人!
每天早上叫醒我的不是闹钟,而是我的梦想!
我的梦想是什么呢?
当然是坐拥天下美男,每天不用上班,只数钱!!!
这算梦想吗?可能真的只能在梦里想一想吧!
说道这里,加一句题外话:悠悠聘夫!要求男的,活(hao)的!

这时候有很多男玩家表示不服!叫醒我的从来不是梦想!
而是那膨胀到不行的"DD",早上嘘嘘都掰不下来!
难受呀!
看到这里,悠悠**的笑了!
帅哥,看来你是一个正常的男人!哈哈

在这里呼吁所有的妹纸关注一下你身边单身玩家!
单身久了右手会生老茧,纸巾会供不应求!
更多的树木将被砍伐,地球被破坏
所以在这里向各位男性玩家倡议
保护环境,从拯救身边的单身男做起!
(怎么样?悠悠是不是一个很有爱的版主大大?不要太感激我)

其实作为一名单身女*丝,我对单身有着不一样的领悟!
毕竟单身久了,吃了鸭舌都感觉在KISS
小哥哥看我一眼都感觉自己在云端飞翔
单身久了,情绪底下,内分泌失调
就像旱季草原一样的躁动不安啊!!
(雨露在哪里?快来唤醒我!!!)

话说有个玩家更是飞出天际,他的回答让我一度掉了下巴
他说,一个人久了身体会变异
有次他在上班路上看到两只狗在互怼
竟然冲动的想无视路人加入它们~
听到这些,悠悠深感佩服
看来“单身狗”这个词真的不是白叫的!

今天的话题就到这里啦
下期的话题是:情侣一起发生过哪些尴尬的事情?
(你和你的爱侣发生过什么尴尬的事情呢?分享出来吧)
在帖子下方留言回复哦!

同时也欢迎各位玩家针对我们的火线老司机进行投稿
投稿一经采用会有丰富的奖励哦,踊跃投稿的玩家也会抽取获得CF点奖励哦!
投稿邮箱:110493820@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

77万

版主

QQ

NO1.十年巨制  开启高清竞技战场

>   活动链接地址点击我  <

一句话点评:透过视频,发现十周年年更新细节,体会不一样的震感

NO2.王者轮回 6月开放

一句话点评:熬夜只为等你 从此10元玩转王者

NO3.英雄级名枪节

一句话点评:你要的永久迷彩沙鹰终于来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

77万

版主

QQ

纵观论坛,很多玩家长久以来,兢兢业业,只要有帖子就能看到他们的回复!
在这里,我谨代表CF论坛论坛版主团的所有版主们,祝你们:
帖子回的多,奖励拿的多!
CF这赛季把把都能取得胜利!
祝各位的生活和谐,幸福美满!
祝各位学业事业都有成!!
这里我们先带大家认识一下我们的这些可爱的版友们哦!

谐的不行楚汉专业提问员dsdarer
大胖注册闻香识女人仲家少爷
水月吹灯16040288012015010707gt2lD
热爱我的哎春天很远吗路过AAAA
灰烬灰a910006946Cod、★依赖
W5651238虎虎爱你一生CF_'浺気BabY
A2902789025常山趙紫龍苏¥小¥剑

名单上提到的版友当然只是悠悠在一个帖子里抽取的部分玩家,
还有很多的玩家可能活跃在论坛上,但是并没有提到~~
嘿嘿!!!原谅悠悠吧!!

这个版块是我们版友自己的版块!悠悠也想让玩家都熟悉认识你们!

战队招募,自我推荐,表白,倾诉
都可以加悠悠的QQ:110493820
备注:CF论坛

偷偷的告诉你们哦!
加悠悠好友接受采访可以获得5000CF点的奖励哦!

回复 点赞(0

77万

版主

QQ
先占楼吧
回复 点赞(0

37万

论坛元老

或許來生我真的會只喜歡陰沉沉的雨天。

QQ
我也来占个楼吧,嘿嘿。晚上好,美妞。
                                                      一個永遠都走不到現實的夢 ,早就註定了結局。
回复 点赞(0

高级会员

QQ
占个楼            
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
每天早上叫醒我的是“安踏狂甩运动裤xxx元一条”
回复 点赞(0

论坛元老

QQ

每天早上叫醒我的........
回复 点赞(0

3万

论坛元老

QQ
我看着版主笑一笑
回复 点赞(0

8万

版主

人活着就为这两个字——杏夏!好,跟我一起读:“杏夏”!

QQ
每天早上叫醒我的外面学校的广播体操的声音。
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
名单中竟然有我,,有种上报纸的赶脚。哈哈哈
当然每天叫醒我的都是早晨的燕子,夏天的燕子真的起得早,不到6点就开始叫,周末都睡不好。
划船不用桨,一生只靠浪。
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
嗨喽。。。。。。。我又来了- -。。。。。。。。。 这新论坛感觉就是不一样 发帖子都感觉高大上了
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
刷脸 混脸熟
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
是啥,那泡尿吗?必须的
回复 点赞(0

新手上路

QQ