请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[分享] 【话题】挑战模式终于更新,是你期待的样子吗?

77万

版主

QQ
千呼万唤,挑战模式终于要更新了!!虽然要等到8月份,但是我们也看到了希望!
都已经等了那么久了,我相信玩家也不在乎在多等这两个月了。
毕竟我们更希望看到的是一个完美的挑战模式的更新,而不是等了那么久
结果却是满满的失望!!不过我相信这次策划一定会非常给力的!

看到这这张图,更新的还是幻影比较容易出的巨人城废墟!只是看到这张图片
其实我还是有点担忧的,竟然不是新图,竟然不是新玩法!竟然只是针对原有的地图的更新?
但是会更新什么呢?从图片上我们无法分析!可能是加强了BOSS?或者增强了通关的难度?
或者更新了奖励?有或者增加了玩家数??

不知道各位看到这张图片的时候感觉这次的挑战是一次怎样的更新?
你们是更期待新地图还是老地图的优化呢?
你们觉得这次的更新会满足你们的期待吗?
来吧!畅想新挑战!拿CF点奖励哦!

1. 参与方式:回帖参与
  2. 回帖格式:
  3.                 QQ号码: (举例:QQ号码:123456)            
  4.                游戏大区:(举例:游戏大区:上海一区)              
  5.                回复内容:(切合活动主题,能根据主题发表自己的看法)
  6. 活动奖励:10000CF点券、5000点券、百事可乐名片30天              
  7. (活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

QQ
QQ号码:63835467
游戏大区:四川一区
回复内容:我猜的话 应该更新了怪物的种类吧  就是换了一些新怪 地图可能还有一些小改动  boss应该要比原来的增强了一些 大概想到的 就这些了。。
回复 点赞(1

金牌会员

QQ
QQ号码: 565123832            
游戏大区:北方大区        
回复内容:好久没刷怪了,如果有新的挑战,肯定和朋友刷起,还记得最初刷箱子得虎皮消音,那时玩的最嗨皮。
回复 点赞(2

论坛元老

QQ
QQ号码: 610221314         
游戏大区:广东一区   
回复内容:希望不单单只是加强BOOS,跟关卡难道,BOOS外观需要有所变化,而且有故事背景更好,最好别一直同一款BOOS跟地图加强而已,需要创新!
回复 点赞(1

金牌会员

QQ
QQ号码:841849605
游戏大区;山东网通二区
回复内容:希望出个像第三方那样的3个或几个图合并为一体的大图。
回复 点赞(1

注册会员

QQ
QQ号码:190303123
游戏大区;电信浙江一区
回复内容:
1、希望增加boss种类  出怪方式  比如增加点天上飞的 有负责打天上的 有负责打地上的  分工合作  
2、希望增加点闯关任务 。具体怎么样,我也没想到
3、增加难度,现在难度太低了,单人都能过。
4、增加泰坦技能,技能太单一
5、可以加入巨型泰坦分身,分身攻击速度更快,但血量少,必须集火先打死
6、增加前几关的难度,前几关太无聊了
7、改进火神加特林,可以增加**发射功能
8、扩展地图,目前地图太小,局限性太小
9、增加小怪的移动速度和攻击速度
回复 点赞(1

13万

论坛元老

QQ
QQ号码:870329832

游戏大区:北方网通大区      

回复内容:爆料上不是说了,是在巨人城的基础上更新画质,也会更新BOSS和NPC,还算不错,不过希望官方多更新一些像瓦尔基里这样的地图,没有征服者,没有乱世等等强化武器,玩着有意思。
回复 点赞(2

1万

论坛元老

QQ
QQ号码:516027227
游戏大区:广东一区
回复内容:现在的武器太强了,旧的挑战模式无论是伤害还是难度,实在是算不上挑战了,是否可以出一种逐渐加难度的挑战模式?就是无限关卡,然后每一关难度逐渐加大,每10关1个场景。奖励跟通过关卡的层数有关。所谓的无尽的挑战。
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
QQ号码:2902789025
游戏大区:山东一区
回复内容:一说巨人城 又让我想起了以前那个CG,就是诸神竞技场的CG,前一段保卫潜伏前往巨人城,最好地图改成 CG那样,只要是动态场景大地图,什么都好说。希望官方增加更新挑战模式的频率。
回复 点赞(0

5万

论坛元老

QQ
QQ:249237163
大区:辽宁一区
希望能多更新挑战新关卡吧,建议把旧图的奖励改一改
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
QQ号码:1217882726
游戏大区:辽宁网通三区
最好加大奖励,不然都没人玩。
回复 点赞(0

5万

版主

PM15:00-18:00

巨人城难道不是已经更新过一次了么
回复 点赞(0

6万

论坛元老

QQ
QQ号码:1257559556
游戏大区:河南一区
游戏建议 :目前来说 现在的挑战太单一了  不如官方可以加入一些新元素 还记得官方更新那个巨兽对决吗  我觉得可以考虑加入进去 人类变成巨兽  和BOSS 一比一的较量 而不是用武器  BOSS 有技能 我们也有  以前都是NPC 攻击我方  现在我们要埋下一颗定时**  BOSS防守 我们来进攻  
福特 进无止境!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ账号  :1274022968
游戏大区 :河南一区
回复内容 :看了大家的回复我深受感触,但是我想说:“我想要回帖奖励!!!”
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
QQ号码:1092087125           
游戏大区:黑龙江大区        
回复内容:期待,通关难度和奖励都要加强,重燃玩家激情
回复 点赞(0

注册会员

QQ
QQ号码:524906339         
回复内容:我觉得挑战箱子该换点道具了,换点绝版的.而且得分也太容易了.
回复 点赞(0

6万

论坛元老

QQ
QQ:1604028801
大区:广东一区
内容;哈哈!第一次打挑战的美好回忆就是在巨人城废墟。现在出 2.0了,感觉应该会更让人想玩吧,毕竟回忆是种在脑海里的美。顺便提一下,新论坛能否再出任务中心,感觉回帖像毫无目的一样。。
回复 点赞(0

注册会员

QQ

QQ号码:13464493
游戏大区:北方大区
回复内容:我觉得本次更新最大的应该是奖励,结合我自身状况,我现在有20V,平时喜欢打挑战,蜥蜴峡谷目前打了600左右次,号从两个小豆,一直升到3金花,因为我怕涉嫌刷经验,虽然我没有采取别的手法,只是一直蹲守蜥蜴峡谷,一天弄几十万经验,平均一天升一级,要是有事了,或者忙了,就一天刷十万八万经验出来,这样刷经验不违规吧,我就是喜欢挑战,所以一直打蜥蜴峡谷,然后累了就打打排位,打打爆破和个人竞技,选择蜥蜴峡谷是因为蜥蜴峡谷经验还是可观的,加上我们5个94、黑骑士、樱,平均七分半我们就刷完了,可是,结果是悲剧的,我仓库深海狙击永久的十几个,拳击套也是十几个,联系客服,还无法优先删除这些,很是苦恼,我现在仓库仍旧存着上千个箱子,根本不敢开了,到时候又一堆深海狙击和拳击套,而且无法删除,到时候我怎么办,这个问题,反应的人也非常多,所以我觉得,官方这次更新,应该会重点解决这个问题,否则,就算刷了挑战,可是不敢领奖励,希望箱子可以兑换啥的,比如5个黄金,换一个水晶箱子,5个水晶箱子可以换一个特殊箱子啥的,否则我们仓库上千个箱子,让我们留到啥时候啊,丢不出去,也不敢打开,希望更新这个问题!谢谢
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ号码:281082178
游戏大区;网通辽宁一区
回复内容:
1、希望增加通关箱的奖励。
2、希望增加通关箱子的数量,现在挑战分数动不动就是几百万,奖励还停留在70万
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
QQ号码: 1581131236        
回复内容:第一:奖励,奖励,奖励(英雄、超稀有角色、限时王者),重要的事情说三遍!只要奖励够好,我愿意一直打,一直打,一直打......;第二:如果能出个单人挑战模式也不错,单挑各种妖魔鬼怪,最后通关成为挑战勇士!
回复 点赞(0