请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小宝天天见

[公告] 游戏建议反馈

新手上路

QQ
游戏账号:892417205
所属大区:广东一区
详细内容:希望增加沙海模式自定义按键,由于沙海模式和其他模式的按键有很多不一样的地方,导致玩的时候很不习惯,其他模式都能修改为什么沙海模式不能修改呢?我觉得可以放开自定义按键,让大家有更自由的选择,有一个更好的游戏体验。

新手上路

QQ
游戏账号:122389114
所属大区:上海2
详细内容:生存竞技地图每把都有卡BUG的  真TM恶心
图片视频:
复制代码
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏账号:550219694
所属大区:河北一区
详细内容:玩穿越帧数调到200~300
图片视频:无视频
复制代码
回复 点赞(0

新手上路

QQ
新生存模式虽然更新了,还分了战区,但是不同服务器的不能互动的梗,也无语了,那等于团队模式已废。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:779335740
所属大区:河北一区
详细内容:华北战区高手营所有的频道里面全是鬼号挂房,一个剩房没有,希望官方修复一下漏洞,打击一下挂房的工作室以及软件作者,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:江湖路英雄胆
所属大区:黑龙江大区
详细内容:自己进爆破1看看里面的卦机的人。不打游戏整个服务器都玩不了
图片视频:
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏账号:1478607256
所属大区:山东一区
详细内容:今天玩老铁的四川一区的号,发现很多频道大厅不顾官方的三令五申,工然以挂房的方式在打出在某YY频道出售透视,自瞄,穿墙等外挂工具的广告。更有甚者把我当做官方的人员直接踢出YY频道,具体截图都有,希望官方以CF十周年为契机,明察此事,还广大CFer们一个健康、绿色的游戏环境

回复 点赞(0

注册会员

QQ
这次游戏更新后,暗影模式的道具,音效调节装置不起作用了,设置了还有枪声。 之前音效调节装置一直是保存不了,每次都要设置。
回复 点赞(0

新手上路

QQ

游戏账号:3438073244
所属大区:北方大区
详细内容:挂房的太多了  朋友一起玩都找不到房间   平时经常去的频道 被挂房的挂满了 游戏体验太差了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:1603967221
所属大区:陕西一区 北京网通二区
详细内容:CF调查非法外挂,不良游戏行为都是吃屎的像我这种正儿八经靠技术玩游戏的不多了,冲钱的见我打得好暗地里举报了我,就成了经TP检测我有不良行为,不能参与枪王S8!!!!!!!!!! 难道穿越火线就只为了赚那些平民的前来买他们想容易击杀的欲望?你们每年举办的平台竞技都是演戏?给谁看呢?好端端一个游戏变成了什么,奥 真实技术玩家没冲过钱打的好,比得上职业玩家,人家冲了钱的人给你们后台一个数据,随意就举报,你们检测过关没有说我外挂嫌疑,你们往后不用再举办职业赛了,我是火线十年的玩家别看游戏等级。自己后台去调查  QQ号1603967221 这个号 到底有没有开过一次外挂  一次次的被人恶意举报 不是被无故封停帐号半个月就是成礼拜的  竟然你们的工作人员竟然会那样子处理 我凭什么不能枪王S8  我都有实力去战道你们每年举办的枪王职业赛的舞台,你们后台处理玩家举报的态度真的太让人难以接受
回复 点赞(1

新手上路

QQ

详细内容:CF调查非法外挂,不良游戏行为都是吃屎的像我这种正儿八经靠技术玩游戏的不多了,冲钱的见我打得好暗地里举报了我,就成了经TP检测我有不良行为,不能参与枪王S8!!!!!!!!!! 难道穿越火线就只为了赚那些平民的前来买他们想容易击杀的欲望?你们每年举办的平台竞技都是演戏?给谁看呢?好端端一个游戏变成了什么,奥 真实技术玩家没冲过钱打的好,比得上职业玩家,人家冲了钱的人给你们后台一个数据,随意就举报,你们检测过关没有说我外挂嫌疑,你们往后不用再举办职业赛了,我是火线十年的玩家别看游戏等级。自己后台去调查  QQ号1603967221 这个号 到底有没有开过一次外挂  一次次的被人恶意举报 不是被无故封停帐号半个月就是成礼拜的  竟然你们的工作人员竟然会那样子处理 我凭什么不能枪王S8  我都有实力去战道你们每年举办的枪王职业赛的舞台,你们后台处理玩家举报的态度真的太让人难以接受
回复 点赞(1

新手上路

QQ

回复 点赞(1

新手上路

QQ

回复 点赞(1

注册会员

QQ
游戏账号:1796112197
所属大区:北方大区
更新完什么东西???生化1.2.3频道都是挂房的?别的频道更多,还有fps更新完更卡了?越更新越脑残?cf整的钱还不够请几个好的工作人员?现在还是230,进游戏直接进排位界面,进游戏不到几秒就显示退回大厅,排位点进去就是230,动不动就网络连接问题(1),现在还更厉害进一个房间就退出去显示该td已登录是否登录???????????????还有更新完封号的,别一说就第三方软件登录wegame也是吗?找客服就会说一句话第三方软件登录,我们的服务器没问题,要不就不说话?cf的工作人员都是这样的?开挂的不封不开挂的挨个封,排位透视你们封7天,我新买了一把v你们给我封半年。??????真狗屁!
回复 点赞(1

新手上路

QQ
湖北一区现在爆1爆3开个房间都开不了了外G的,能止住吗?外,全是卖G毁了游戏公平,花钱玩游戏还受气,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏帐号:940654285
游戏大区:河南一区
详细内容:我的信用分不够,系统提示参加视频审判会加信用分,可是我很失望,我都1千多分了,信用分1分都没加,希望管理员大大反馈下,给我加信用分,谢谢!
回复 点赞(0

注册会员

QQ
都他么挂房的,要技术优化不了,直接关服得了,反正找到房间也是卡的要死,跟他么脑血栓似得
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:690961103
所属大区:山西一区
详细内容:从十周年更新版本后开始,各频道内出现外挂占房现象,各种鬼房,排位赛使用外挂更加猖狂,是穿越火线反挂部被黑了么还是什么情况??希望给玩家一个良好的游戏环境。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏体验差  太卡    外挂也多   收费项目不断    出的新枪也就最原始的枪变化一下,我想说CF就没救世主了来拯救了??     要是还不处理这些问题的话我想过不了多久CF就真的没人玩了!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号: 3346226016
所属大区:网通河北一区
详细内容 :最近有非法盈利者在全区频道进行挂房(鬼房),影响客户端正常进行, 导致玩家不能正常游戏 。望官方能尽快处理。
                                                                                          一名热爱这个游戏的玩家
                                                                                                                      2018年6月26日
回复 点赞(0