+收藏官方论坛

[公告] 处罚资讯复查

15万

版主

QQ

尊敬的玩家:

欢迎来到客服专区,
本贴仅用于处罚资讯复核,若有其它问题请版面发贴咨询。

申请复核格式:
  1. 被处罚QQ号:   
  2. 大区角色信息:
  3. 处罚时长&出现时间:
  4. 制裁/封号描述:(封号前、近期做过什么。如:是否为多次制裁1小时后,增加到更长的时间,以及你觉得什么原因导致的制裁或封号等)
  5. TP信用星级: (提供一下TP的信誉星指数图片,图片中右上角QQ号要和需要申诉的QQ号相同,信誉度越高会优先审核)
复制代码

中级会员

QQ
没开外挂被封了7天
回复 点赞(5

中级会员

QQ
被处罚QQ号:   969332928
大区角色信息:广东四区 九阴*争茎
处罚时长&出现时间:处罚180天。出现时间2018.5.14
制裁/封号描述:封号前出现几次网络异常。登录几次后直接封号180天未增加时长。怀疑是网络异常多次登录导致封号处罚。
TP信用星级:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(1

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   1121540873
大区角色信息:寂寞天使0
处罚时长&出现时间:七天 5.15       禁赛S8  5.29
制裁/封号描述:什么都没干
TP信用星级:原来七星,被封了掉了一星,现在六星
回复 点赞(0

新手上路

QQ

处罚时长&出现时间:七天 5.15       禁赛S8  5.29
制裁/封号描述:什么都没干

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ

制裁/封号描述:什么都没干,禁赛前一把排位第四回合网络延时四五百,卡的动不了可能是网络波动导致禁赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

注册会员

被处罚QQ号:  379579328
大区角色信息:江苏一区王婷婷大人
处罚时长&出现时间:6天
制裁/封号描述:27号正常游戏,28号一天没玩,29号登陆就显示封号
TP信用星级: (提供一下TP的信誉星指数图片,图片中右上角QQ号要和需要申诉的QQ号相同,信誉度越高会优先审核)
回复 点赞(0

3万

论坛元老

QQ
被处罚QQ号:1129007356
大区角色:北京一区
处罚时长&出现时间:枪王排位永久被禁赛!一直不能打
制裁/封号描述:没封号,就是枪王排位被禁赛了
TP信用星级:7星
回复 点赞(0

3万

论坛元老

QQ
被处罚QQ号965882688
大区角色:北京一区
处罚时长&出现时间:枪王排位被禁赛!
制裁/封号描述:没有封号 就是我5颗星星不知道为啥掉了一颗星星我也充钱续装备了绿色游戏就被禁赛了
TP信用星级:5星
回复 点赞(0

新手上路

QQ

被处罚QQ号250102752
大区角色:辽宁一区
制裁/封号描述:没有封号 枪王排位被禁赛 无缘无故 未使用任何辅助外挂  
回复 点赞(0

新手上路

被处罚QQ号:   54211225
大区角色信息:挽风别停
处罚时长&出现时间:180天/2018/5/29/16:29
制裁/封号描述:刚解封180天玩了2天第三天在网吧玩了一上午没什么事,下午4点多回家封号180天
TP信用星级:

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ:1203408242
大区角色:北方大区
处罚制裁/封号描述:枪王排位永久禁赛
时长&出现时间:昨天夜里刚打完枪王排位,早上起来登录游戏就被封了,未使用任何辅助外挂
TP信用星级:六星
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   312177634
大区角色信息: 山西网通一区
处罚时长&出现时间:180
制裁/封号描述:没有玩过排位,为了练技术最近半年就玩个人竞技(新年广场)和人机试炼运输船,我是多次1小时后再上的,因为以前没有出现过这种异常(练枪打人机试炼运输船),后来每一小时过后我就登录,过了几天就封了180天,我不知道什么原因,我去年12月份左右买了个新的雷蛇鼠标(雷蛇(Razer)Lancehead TE 锐蝮蛇竞技版 水银 有线电竞游戏鼠标),跟鼠标有关系吗?装鼠标的时候有个鼠标驱动,我调了鼠标的光亮颜色。
TP信用星级:原七星后变为一星
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号850417732
大区角色:河北一区
制裁/封号描述:曾经被封了一个月 枪王排位被禁赛 无缘无故 未使用任何辅助外挂 客服验证说误会,第二天就解开,也没解,再问就没说法了,S7枪王被禁赛,S8还禁赛是什么鬼啊  被封之前就娱乐瞎打了,5-7的垃圾战绩
回复 点赞(0

高级会员

QQ
被处罚QQ号:   442357712
大区角色信息:广东电信一区   厚面
处罚时长&出现时间:7天,2018年5月28日
制裁/封号描述:(5月28日在网吧打了一天的排位,然后29日上午10点登陆账号显示被封号7天,我找了客服说无法解封就用安全盾减刑了到5月31号解封,在5月28日玩了一局野战状态特别好打出17-2的战绩,我每天练枪1000人头以上,总是被人频繁举报,虽然账号马上解封了,但是我在掌火上看见枪王段位掉到新锐了,这是我无法接受的,第一我每天练枪1000人头,个人竞技90%时间是ACE,我玩了9年,心悦2,根本不需要开外挂,其二,我是在网吧玩的,但我的账号没借过别人也没被盗过,枪法好总被人举报就频繁提示第三方然后掉线。
封号前信誉5星多,现在莫名掉到3星。排位掉到了新锐1,这是我无法接受的,因为我根本没开过外挂等非法软件,官方可以查询我每天练枪的纪录,每天练枪1000人头,90%时间是ACE,我这种技术不需要开任何辅助软件。
回复 点赞(0

新手上路

QQ

被处罚QQ号:56858992
大区角色信息:黑龙江区 听風说伱
处罚时长&出现时间:29号正常游戏 30号早上起来排位永久禁赛
制裁/封号描述:没有封号 枪王排位永久被禁赛 无缘无故 未使用任何辅助外挂,但是TP系统提示机器被禁封3天,可是我仍然可以正常游戏,不知道系统禁机器是禁电脑的什么,是不是别人的机器和我的一样还是系统识别错误,导致了我被禁了枪王排位,希望能还我一个清白
TP信用星级:6星

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

3万

论坛元老

QQ

被处罚QQ号:228539258   
大区角色信息:四川一区  七分喜欢ι
处罚时长&出现时间:180天 封号时间 2018-5-23
制裁/封号描述:我不打排位,我不打排位 。我排位正常的没问题 ,封号前  就是先封了电脑7天 然后我换电脑上  我就打了生化和人机、近期做过就申诉减刑,等着解封咯。上线就网络异常再上就直接180天 我还真不知道为啥封号  ,更可笑的是我当天我还再抽奖准备打游戏的
TP信用星级:7星    星级图片是几天前的打码了。最下面的图有扣减信用分的截图600+,信用分一下扣400真狠啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

被处罚QQ号2154494198
大区角色:安徽一区
处罚时长&出现时间:机器封禁 5.22至6.3 永久禁赛5.29开始
制裁/封号描述:封机器前有篡改游戏客户端现象,但进了人机又马上退出了,然后被封号7天,结束后一直被封机器无法登陆,29号被封排位,段位清零。没有开g,可查询一切游戏数据
TP信用星级:5星
回复 点赞(0

高级会员

QQ
于游戏外挂,太多游戏多开挂房严重影响游戏体验,希望审判小姐姐,反映一下,给技术师傅封了这个外挂。yy3879   作者不停,不止,继续更新外挂。严重破坏游戏公平。。模仿CF会员6      里面的功能还有利用CF检测排位,不足四星,漏洞,攻击  T人出去服务器,每次都T断线 直接退游戏。恶劣。严重。。破坏游戏。公平。
回复 点赞(0

新手上路

被处罚QQ号 3550354186
大区角色信息:安徽一区
处罚时长&出现时间:禁赛180天
制裁/封号描述: 也没有封我号之类
TP信用星级: 4星
回复 点赞(0