请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小宝天天见

[公告] 处罚资讯复查

注册会员

QQ

被处罚QQ号: 2768201  
大区角色信息:河南一区   放逐心情
处罚时长&出现时间:2月开始枪王排位被禁赛至今    真的、 真的想打排位
制裁/封号描述:封号前家中更换宽带,从联通宽带更换为本地的有线电视宽带,就在家和办公室玩,从不去网吧,也没有借号,未使用任何辅助外挂,突然枪王被禁赛,后查询有线宽带的IP来回跳,都是外地IP,反正不出现本地IP。
TP信用星级:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

QQ
2017年6月13日被封,通过穿越火线安全盾活动减四分之三的时间,刚好2018年6月2日解封,可是我一登录游戏就还是封号状态,掌上穿越火线查询账号正常,腾讯游戏安全中心也显示没有封号,下面都有截图的。QQ:2792751407  大区:河南一区  角色:黑道wushi{请认真看每个图片}版主请你告诉我安全盾活动是不是真的可以减刑?????

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号  992903461
大区角色:江苏一区  萌城少年Woo~
处罚时长&出现时间:取消参加S8枪王排位资格!
制裁/封号描述:没有封号 枪王排位被禁赛 无缘无故 未使用任何辅助外挂.
TP信用星级:5星
回复 点赞(0

注册会员

QQ
被处罚qq号;3096609659

大区角色;广东一区  ly.社会你姐

处罚时长&出现时间:封机器码7天

制裁/封号描述:没有封号 封机器7天 无缘无故 未使用任何辅助外挂.

TP信用星级:4星

回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   412350040
大区角色信息:广西一区 CHN涩郎
处罚时长&出现时间:1天,19.44开始
制裁/封号描述:(封号前、近期做过什么。如:是否为多次制裁1小时后,增加到更长的时间,以及你觉得什么原因导致的制裁或封号等)正常游戏,刚进去打电脑,就自己退出来了!!打电脑还需要开挂????
TP信用星级: (提供一下TP的信誉星指数图片,图片中右上角QQ号要和需要申诉的QQ号相同,信誉度越高会优先审核)
复制代码
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   412350040
大区角色信息:广西一区,CHN涩郎
处罚时长&出现时间:一天,今天19.44开始上不了
制裁/封号描述:说我修改客户端,TP都显示正常登陆,你从哪检到我修改客户端的?这样就封我一天?老玩家,本来就是玩个怀念,你们这样随意封号,就是不想让我们老玩家继续玩下去?真正的外挂你们咋不去封号?
TP信用星级: 5星
回复 点赞(0

注册会员

QQ
被处罚QQ号929278777
大区角色:重庆一区
处罚时长&出现时间:一个星期禁止登陆游戏
制裁/封号描述:游戏中自动退出,登录时提醒被封(我半个月花了四千多就这么被封?)说我非法修改客户端
回复 点赞(0

注册会员

QQ
被处罚QQ号929278777
大区角色:重庆一区
处罚时长&出现时间:一个星期禁止登陆游戏
制裁/封号描述:游戏中自动退出,登录时提醒被封(我半个月花了四千多就这么被封?)说我非法修改客户端
TP等级:6级
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   2414275775
大区角色信息:山东网通一区 千世情劫
处罚时长&出现时间:7天
制裁/封号描述:正常游戏,突然提示数据异常,限制登录。重启游戏提示使用第三方封号7天!
TP信用星级:

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(1

中级会员

QQ
被处罚QQ号:   55501401
大区角色信息:山东一区
处罚时长&出现时间:2017年11月
制裁/封号描述:多次制裁1小时后
TP信用星级:五星
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:  10151994
大区角色信息:河北一区
处罚时长&出现时间:180天已减刑90天      出现日期:2018.04.27
制裁/封号描述:一直用WeGame客户端登录的、被封原因:违反协议、、、
TP信用星级: 一开始6星、被封后掉到5星

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
垃圾游戏。没开挂好好被封,***的
回复 点赞(0

禁止发言

QQ
大家不用填了  填了也没用  敷衍了事  浪费时间
回复 点赞(0

禁止发言

QQ
大家不用填了  填了也没用  敷衍了事  浪费时间
回复 点赞(0

新手上路

QQ
我的cf为什么封号
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   1370915110
大区角色信息:陕西电信一区 Air丶林诺儿
处罚时长&出现时间:S8赛季被禁赛 5月26日
制裁/封号描述:封号前没有任何提示,自己在网吧上网被TP检测安全异常就被禁赛了。都打到枪王3段位了,心疼呀。
TP信用星级: (提供一下TP的信誉星指数图片,图片中右上角QQ号要和需要申诉的QQ号相同,信誉度越高会优先审核)

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

金牌会员

QQ

被处罚QQ号:   424077047
大区角色信息:北方网通大区,ID沙漠灰大王
处罚时长&出现时间:180天
制裁/封号描述:QQ424077047,于2018年2月被封号。理由是非法篡改客户端,请求客服帮忙,具体如下:
因为电脑中计算器是易语言编写的,所以被系统检测,当时给与了36-2的提示,但是我没有开第三方,所以就没在乎。直接下游戏,重复登了,直接封号180,从封号那天到今天一直在反馈,我尝试了多种渠道,都没有得到解决,我请求客服帮我处理,如果处理不了,我会继续反馈,首先易语言编写的程序我不知道为什么就会被检测,更何况是一个简简单单的计算器,因为封号时间过长,现在已经无法截图战绩,请客服看看我的战绩,那战绩像是开挂吗?12分钟的个人竞技,我杀80多人,死70多次。就这战绩是开挂?
TP信用星级:星级1星,本来是六星,2017年因为刷等级被封号,180天,当时解封了一半,星级掉到2星,解封以后我坚持每天游戏,每天把活动做满,终于4星了。这2018年2月有封号了,直接掉1星。

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   1393374596
大区角色信息:  安徽一区
处罚时长&出现时间:S8枪王排位禁赛
制裁/封号描述:(什么都没做,就是正常打排位)
TP信用星级:

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(1

新手上路

QQ
也就技术好了一点,打个枪王排位赛都给我禁赛,从S6一直给我禁到S8,2012年的时候就是因为菜鸟多,动不动就F11给我弄的去玩了逆战,今年寻思回来玩玩,结果给我整了这一出,你们可以随意查我任意大区的游戏记录,我从08年开始玩的CF,一直到现在没开过一次挂,误封我一个赛季我也不说什么了,这一封就从S6到S8,检测系统真心堪忧,弄的我做个任务都没法做,希望能够还我一个清白
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:287288826   
大区角色信息:Elite丶诗祭
处罚时长&出现时间:枪王排位赛禁赛
制裁/封号描述:什么都没干,无缘无故从S6封到我S8

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0