请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小宝天天见

[公告] 处罚资讯复查

新手上路

QQ
被处罚QQ号:287288826   
大区角色信息:Elite丶诗祭
处罚时长&出现时间:枪王排位赛禁赛
制裁/封号描述:什么都没干,无缘无故从S6封到我S8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

QQ
被处罚QQ号:   632578256
大区角色信息:上海二区         喵喵喵哎
处罚时长&出现时间:6天
制裁/封号描述:挑战不敢玩怕被封,排位从没玩过,现在只玩爆破,电脑全新的,只有游戏客户端,电脑管家检测100%OK,系统说是违反用户协议,我也不可能篡改客户端啊,电脑系统都装不来,每天玩的心惊胆战。
TP信用星级:

补充说明:40多V,各类王者武器,各类玩偶,猫咪枪,喇叭钱,现在每月也还在参加消费活动,10年老兵,9年0违规,可是今年4月说我篡改客户端被封了3天,现在6月又封我6天,接下去是不是360天大礼包了?关键也不告诉我具体哪里的问题,就当我违反了,那告诉下我啊哪里违反了,我下次避免掉啊。我觉得没毛病啊,没违反任何问题啊。起码之前的9年都没问题啊,就今年开始出现问题了。怎么让我怎么安心玩啊,我每天回家必玩啊。都一大把年纪,习惯这个游戏。搞什么啊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号2503612536
大区角色:山东一区,堕落天使、雪
处罚时长&出现时间:不能登陆
制裁/封号描述:正打着挑战,就被强制退出来了,说我数据异常绝对没有使用过外挂
TP信用星级:5星
回复 点赞(0

中级会员

QQ
被处罚QQ号: 523442244
大区角色信息:北方大区 皇帝欧巴
处罚时长&出现时间:360天
制裁/封号描述:什么都没用,玩cf好多年了,一直绿色游戏,不知道怎么就封号了,
TP信用星级: 7星级

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚Q137068547大区 全区封禁 时长一年  原来七星 现在一星 十年从不开G 开G*** 盗号狗盗了难道要我承担
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   273138527
大区角色信息:山西一区     ★Mua_爆铞.
处罚时长&出现时间:30天     2018.5.29
制裁/封号描述:自己家有人用挂语音自己说的

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

被处罚QQ号:  2011079615
大区角色信息:山东一区
处罚时长&出现时间:一年
制裁/封号描述 枪王被永久禁赛  原因电脑病毒造成的吧 希望复查一下  星级五星
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号:   337889200
大区:江苏一区 小学生尼玛哦
处罚时长&出现时间:枪王排位被禁赛  
制裁/封号描述:(没有封号 枪王排位被禁赛 无缘无故 未使用任何辅助外挂  )
TP信用星级:

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

注册会员

QQ
不要发了,都是肤浅人的,压根没用。浪费时间,都退游吧,肯定一口咬定你开g
回复 点赞(0

注册会员

QQ
被处罚QQ号:769650285
大区角色信息:河南一区
处罚时长&出现时间:枪王排位禁赛180天 禁赛至2018/11/28
制裁/封号描述:五排排位,过了一天发现队友被举报开挂封号,然后我在上游戏就被禁赛,可我其他排位队友都没事,就我被禁赛了,如果队友真的开挂我肯定不会跟他组队,可查官网说我使用非法软件,篡改客户端,感觉很冤,都枪6了怎么可能开挂!希望后台查清楚,还我公道!
TP信用星级:C:\Users\Administrator\Desktop
回复 点赞(0

注册会员

QQ
处罚时长&出现时间:枪王排位禁赛180天 禁赛至2018/11/28
制裁/封号描述:五排排位,过了一天发现队友被举报开挂封号,然后我在上游戏就被禁赛,可我其他排位队友都没事,就我被禁赛了,如果队友真的开挂我肯定不会跟他组队,可查官网说我使用非法软件,篡改客户端,感觉很冤,都枪6了怎么可能开挂!希望后台查清楚,还我公道!
TP信用星级:7星用户  PS:不知道怎么发图片,后台查可以看!
回复 点赞(0

注册会员

QQ
TP信用星级:7星用户  PS:不知道怎么发图片,后台查可以看!
回复 点赞(0

注册会员

QQ
回复 点赞(0

注册会员

QQ
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚qq号954899009
大区角色:河南二区
处罚时长&出现时间:被封180天,2018年六月八日星期五中文1点至1点20
制裁/封号描述:封号前进爆破大厅的时候出现网络一场,一直被t掉游戏,之后就被封了,未使用任何辅助外挂,求给个说法,我今天刚回归就给我来个这,哎。
TP信用星级:未知
回复 点赞(0

新手上路

QQ
人生如梦ゞ 发表于 2018-6-8 13:26
被处罚qq号954899009
大区角色:河南二区
处罚时长&出现时间:被封180天,2018年六月八日星期五中文1点至 ...

如果不给我个交代我还是放弃cf吧
回复 点赞(0

新手上路

QQ
无缘无故第三方,上不了游戏,我真纳闷,那些开了高科技的不整顿,我是一次都没有用过什么高科技的东西 也不懂真是不知道官方怎么弄的  瞎眼了吗》
回复 点赞(0

注册会员

QQ
被处罚QQ号:   634198812
大区角色信息:山西一区 如来Yy:75806
处罚时长&出现时间:2018.06.08 14:00左右
制裁/封号描述:早上玩游戏正常 中午玩一直卡 我然后更新了驱动 然后好了继续上游戏 我开着直播 正在打排位 突然弹窗 然后就退出游戏了 截图是之后重新上了 才截图的
TP信用星级:7星
[url=]03.png[/url]

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

注册会员

QQ
贺小毅 发表于 2018-6-8 14:39
被处罚QQ号:   634198812
大区角色信息:山西一区 如来Yy:75806
处罚时长&出现时间:2018.06.08 14:00左 ...

[url=]04.png[/url]

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
被处罚QQ号421402348
大区角色:河南一区
处罚时长&出现时间:枪王排位被禁赛!
制裁/封号描述:没有封号 枪王排位被禁赛 无缘无故 未使用任何辅助外挂  
TP信用星级:5星
回复 点赞(0