请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

CFPL总决赛观后感言!

注册会员

QQ

首先说输赢:

情久赢在准备充分,对AG的个人点位和团队战术有很精准的针对性(毕竟情久有几位队员都在AG效力过),另外队伍执行力果断,也就是说情久是有灵魂的一支队伍!

而AG正相反是输在对情久观察太少,对情久的个人和团队没有针对性的战术准备(这也不难理解,因为精力都用在研究公认的其他强队了,而且我个人觉得AG一路数据No.1,多少有那么一点飘,特别是干掉最大的威胁SV后是不是就觉得冠军势在必得了呢?),还有就是AG对冠军的渴望太大了,各界给予的压力也很大,促使他们承受着巨大压力在战斗,这种压力转换到队员身上所表现出的就是害怕犯错,整个比赛如履薄冰。而情久却恰恰相反,赢了老子高兴,输了好像也是很正常的嘛,这可否理解为输在心态上?

再谈谈个人能力上:

田丰和绿豆都是很棒的狙击手,我个人都很喜欢,虽然数据上田丰不及绿豆,但是这并不代表田丰就不及绿豆,如果非要给个评价我觉得他们是各有所长,田丰是属于经验型较猥琐的狙击手,缺少那么一点勇敢赌命的气势(这场决赛田丰也被情久针对的很惨),而绿豆属于反应快较胆大型选手。如果让他们狭路相逢我觉得田丰胜面大,如果说能给队伍带来惊喜和突破口那还是绿豆这样的有优势。这种感觉就好比x1mo和Even,你说谁厉害这也不好说,我觉得按队伍的风格来选择适合自己的队员更重要。

最后我想说几句话:1.新人子豪表现很棒潜力巨大;2.宠儿还是很炫酷;3.我依然会喜欢田丰;4.solo已经是CF全球最优秀指挥之一;5.机会是留给有准备的人;6.BB机蔫吧了;7;solo女朋友眼泪哭干了。

——  黑寡妇

新手上路

QQ
回复 点赞(0

注册会员

QQ
我觉得比赛有点假,尤其卫星AG当匪,只打A,被连接偷了几次,头很铁,等着连接就位,然后打A。AG当警最后一局4个人在B,没守住是真的没招啊!林肯的枪法挺钢的,为什么不留下。记得有一个赛季把宠儿借给别的队虐自己的队,搞不懂。有种作死的感觉。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
褚安宇 发表于 2018-7-3 15:05
我觉得比赛有点假,尤其卫星AG当匪,只打A,被连接偷了几次,头很铁,等着连接就位,然后打A。AG当警最后一 ...

一个人的风格是否适合这支队伍很关键,不适合你个人能力再强也没啥用。
就好比一道菜,有各种调料才香,如果只有你认为的牛排最好,那么怎么做也不香了。
回复 点赞(0