请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[分享] 新锤子活动喜中新盒子~

2万

论坛元老

QQ
RT  楼主今晚在CF官网里面 看到最新出的锤子活动  里面的大奖有油炸灵狐者和锋  楼主就想试水  看看能不能中大奖  结果①发不可收拾  花了400多块钱才中了①个新道具盒子外加15000CF点 中了新盒子以后 楼主也不算特别的高兴  毕竟这两个角色都是没有带防闪光效果的  楼主想了①下 就果断兑换了那个永久的锋  毕竟它有属性  而那个油炸灵狐者没有任何属性  而且从样子上看  我觉得锋要比油炸灵狐者好看多了  兑换了这个角色以后  楼主就用它去游戏里打了好几盘游戏  发现了它的声音跟其它男性角色的声音是不①样的  锋的声音比较粗矿①些  而且这个锋的缺点跟其它男性角色的缺点都是①样 就是头太大容易被对方爆头  而且这个角色  它是自带了降低了身体躯干部位受到子弹和手雷攻击的伤害  再配上防弹头盔和防弹衣 楼主用起来觉得这个角色还是不错的 除了被对方爆头以外 这个角色没有那么容易被对方打死  另外它还自带了雷霆β的强化属性---从高处落下时承受伤害很小  这两个属性虽然没有像幻影 复仇者  堕天使的减少闪光效果 但是它却多了以上那两个属性  楼主觉得还算不错  总比那个没有任何属性的油炸灵狐者要好很多 楼主号里除了没有那个永久的邓紫棋X以外  其它普通的带属性的永久角色都有了   接下来就给大家上图吧  最后祝各位入坑此活动的版友们能以较低的花费喜中大奖  不喜勿喷~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

37万

论坛元老

或許來生我真的會只喜歡陰沉沉的雨天。

QQ
好吧,每个人的看法不一样,我比较喜欢那个女角色。嘿嘿。~ 晚上好。
                                                      一個永遠都走不到現實的夢 ,早就註定了結局。
回复 点赞(0

37万

论坛元老

QQ
新论坛更新,你存改名卡了没,现在可以用福利免费买,到七月就得要一万金币买了。
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
    寒霜゛ 发表于 2018-6-25 23:50
好吧,每个人的看法不一样,我比较喜欢那个女角色。嘿嘿。~ 晚上好。

那个油炸灵狐者 我看了①下  感觉不算好看  而且那个油炸灵狐者又没有任何属性的 所以我果断兑换了锋  嘿嘿 晚上好  美女版主~
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
    寒霜゛ 发表于 2018-6-25 23:51
新论坛更新,你存改名卡了没,现在可以用福利免费买,到七月就得要一万金币买了。

那个改名怎么存的  我都不知道在哪里弄的  美女版主你教下我~
回复 点赞(0

37万

论坛元老

QQ
情歸故里 发表于 2018-6-26 00:03
那个改名怎么存的  我都不知道在哪里弄的  美女版主你教下我~

你点你的头像,然后下面会出一个道具,你点进去就明白了,去商城买改名卡,一福利可以买一张,你用了这张可以再买一张存起来,半年可以改一次名字。
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
    寒霜゛ 发表于 2018-6-26 00:04
你点你的头像,然后下面会出一个道具,你点进去就明白了,去商城买改名卡,一福利可以买一张,你用了这张 ...

我还是不会弄 你截图教我怎么弄吧~
回复 点赞(1

37万

论坛元老

QQ
情歸故里 发表于 2018-6-26 00:08
我还是不会弄 你截图教我怎么弄吧~

http://bbs2.cf.qq.com/forum.php? ... typeid%26typeid%3D1
你看下这个帖子,存改名卡吧。
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
    寒霜゛ 发表于 2018-6-26 00:13
http://bbs2.cf.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

好的 谢谢美女版主~
回复 点赞(0

37万

论坛元老

QQ
情歸故里 发表于 2018-6-26 00:14
好的 谢谢美女版主~

不客气,这有啥好谢的,都这么熟了,
我下了哈,拜拜  ~
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
    寒霜゛ 发表于 2018-6-26 00:15
不客气,这有啥好谢的,都这么熟了,
我下了哈,拜拜  ~

好的  我也准备下了 晚安 美女版主~
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
额只防身体啊脑袋不防啊看来这人的金钟罩还没练到家9出来混就不怕被打死
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
星痕泪 发表于 2018-6-26 00:16
额只防身体啊脑袋不防啊看来这人的金钟罩还没练到家9出来混就不怕被打死

对呀 这个锋只防身体不防头  加上男性角色都是头大容易被对方爆头 没办法  但是话说回来  这个锋 我觉得比那个油炸灵狐者好多了  毕竟这个锋有属性  油炸灵狐者没有任何属性~
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
800元,2个角色,17万cf点!!!
回复 点赞(0

高级会员

QQ

腾讯是变换各种方式坑钱,人物换个衣服抽一次,出个武器皮肤抽一次.......论坑钱我只服腾讯,人家都是自定义角色服装,腾讯是游戏角色换个内库也要抽奖。所以网上说腾讯是不值得人尊敬的企业,根本谈不上什么企业文化,也不配国家重点扶持!你们都傻不拉几的还使劲抽,佩服!
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
这角色真难看,本来还想试试水,一看这么丑,算了吧
回复 点赞(0

论坛元老

寒霜゛ 发表于 2018-6-26 00:13
http://bbs2.cf.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

谢谢   终于改名了        
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
啥时候是撒娇啊u啊u啊u诶诶**
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
只叹云野 发表于 2018-6-26 11:59
800元,2个角色,17万cf点!!!

版友你运气不错呀  恭喜了~
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
zsddd2 发表于 2018-6-26 12:30
腾讯是变换各种方式坑钱,人物换个衣服抽一次,出个武器皮肤抽一次.......论坑钱我只服腾讯,人家都是自 ...

想抽就抽嘛  每个人的想法都不①样  你阻止的了那些入坑此活动的版友们吗?
回复 点赞(0