+收藏官方论坛

[bug] 这几天游戏一直蓝屏

新手上路

QQ
以前直播一直没有问题,这几天一直处于蓝屏状态,公会里其他主播也有好几个突然出现这种情况。
主机重做过系统,win10 win7都试过,拿去电脑城维修人家检测啥毛病都没有。
关闭所有杀毒软件,单开穿越火线也是蓝屏。

1万

论坛元老

QQ
是啊,最近几天我都没办法玩了,一上游戏立马就蓝屏,什么办法都没用
回复 点赞(0

关于您游戏中电脑蓝屏问题我们给到您以下建议,请您尝试:
1.杀毒不彻底,下载一款杀毒软件,全盘扫描;
2.电脑系统有顽固的病毒和木马干扰,或者丢失了系统文件(金山急救箱,金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再修复);
3.软件需要更新;
4.系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略);
5.多余的同类软件安装;   
6.显卡或内存cpu的接触不良和松动或有灰尘覆盖。(拔下橡皮擦擦);
7.内存cpu过热,散热性不好。(开机时间不要太长,关机散热);
8.如果还是进不去,说明系统文件丢失了,或者系统内存有很严重的错误了;
9.试试开机后按F8,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去试试.或者进安全模式,到桌面后,全盘杀毒。
10.玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏。(更换游戏版本或换win7系统)
回复 点赞(0

8万

版主

拥有独立的人格。

QQ
尝试使用腾讯电脑管家诊所修复一下蓝屏问题
这个世界的偏见许多  抱怨也许多
理解 尊重 宽容 变得奢侈难能可贵
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
CFer_KF、小陀螺 发表于 2018-5-29 17:12
2 ...

什么办法都试了,没有用啊,很多人都这样,以前一直好好的
回复 点赞(0

新手上路

QQ
然后呢^ 发表于 2018-5-29 17:12
尝试使用腾讯电脑管家诊所修复一下蓝屏问题

该试的办法都试过了,工会里十几个主播都出现这种问题,能想到的办法都尝试过了。
回复 点赞(0

勤能补拙丶 发表于 2018-5-29 17:13

那为您反馈下哟,如果技术大大核实到异常的话肯定会第一时间进行优化的,希望不断的优化给您带来更好的体验~
回复 点赞(0

新手上路

QQ
CFer_KF、小陀螺 发表于 2018-5-29 17:12
2 ...

这些常识问题都试过了,不是我一台电脑这样,我们公会里十几个主播这样子,也就是十几台电脑有问题。其他工会也咨询过,他们也出现了这种情况。
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
CF_8145iNw64I 发表于 2018-5-29 17:15
这些常识问题都试过了,不是我一台电脑这样,我们公会里十几个主播这样子,也就是十几台电脑有问题。其他 ...

很多玩家也是这样,一上游戏就立马蓝屏
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
2 ...

QQ账号:610347053
大区:上海一区
网络运营商:电信300M光纤
电脑系统(Win7、Win8、Win10、XP):WIN7 64位
游戏环境(家、网吧、学校):家
登录游戏方式(客户端或TGP):用WeGame
是否每次必然出现:是的,一上游戏就立马蓝屏
杀毒软件:360
异常问题截图(系统弹框提示):一上游戏就直接蓝屏了,无法截图
其他补充:之前一直好好的,最近几天就上不去了,一上游戏就立马蓝屏,求修复
回复 点赞(0

新手上路

QQ

无解 很迷茫啊 24号就出现的蓝屏 显卡内存条全部用金手指擦了了  而且全部是最新的  什么办法都试过了  这个人是手游的开发 连他都不想说什么了..很无奈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
CF这个游戏需要修复的东西太多了 是觉得这些玩家不重要吗 ? 10年老玩家什么都不想说了 .
蓝屏都不算了 , 进游戏卡画面 游戏声音 切枪 走路 声音都听得见 就是画面卡.
不解决的话真的退了.
回复 点赞(0

注册会员

QQ
勤能补拙丶 发表于 2018-5-29 17:13

我也是上游戏就重启,以前都都没问题 就这这次游戏更新以后。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
CF_8145iNw64I 发表于 2018-5-29 17:14
该试的办法都试过了,工会里十几个主播都出现这种问题,能想到的办法都尝试过了。

应该就是游戏的问题
回复 点赞(0

注册会员

QQ
CF_K88T1iC0rC 发表于 2018-5-30 20:40
CF这个游戏需要修复的东西太多了 是觉得这些玩家不重要吗 ? 10年老玩家什么都不想说了 .
蓝屏都不算了 ,  ...

我也是10年的老玩家了 ,一直都在坚持着玩,最近一上游戏就重启,有点伤心
回复 点赞(0

注册会员

QQ
zhangyu1989 发表于 2018-6-10 17:15
我也是10年的老玩家了 ,一直都在坚持着玩,最近一上游戏就重启,有点伤心

我的也是登录游戏就重启电脑,各种方法都试过了,清理灰尘,重装内存显卡,杀毒,温度正常,CPU在35度左右,系统都重新装过了,还是没什么用
回复 点赞(1

注册会员

QQ
我是从6月7号开始进游戏电脑就自动重启了,各种方法都试过了,然而并没什么用
回复 点赞(0

注册会员

QQ
yeyue764966419 发表于 2018-6-11 11:13
我是从6月7号开始进游戏电脑就自动重启了,各种方法都试过了,然而并没什么用

现在穿越火线运营是只管出活动挣钱,不管游戏维护啊  不知道都在干什么
回复 点赞(0

新手上路

QQ
yeyue764966419 发表于 2018-6-11 11:11
我的也是登录游戏就重启电脑,各种方法都试过了,清理灰尘,重装内存显卡,杀毒,温度正常,CPU在35度左 ...

同样,6.7号玩不了的!各种常规方法都试了,没用。你的解决没?我都好几天没玩了
回复 点赞(0

新手上路

4年级在朋友家入坑啦CF现在大二  15年~16年 玩个刀战 **太多 连杀太多 没开挂 被封4次七天 次次申诉 给的回答都是“经查实,您的确违规严重” 什么违规严重? 是玩个刀没低调点放放水让让你的衣食父母 让他们游戏体验极差吗? 我也有养你们呀 我好歹氪啦9把V   后经测试 一旦连杀过多 **太多就安全异常  低调的 负战绩什么事都没有 稳稳的度过一局  没办法 退游   最近清理软件的时候发现了 很古老的CF截图 看着那古老的界面还有 第一次抽奖抽到的第一个人物飞虎队  还有当时攒钱氪的隐袭m4跟双管猎枪  想起小时候刚玩这游戏时的感觉  突然想再回来看看  结果一启动CF就是蓝屏  嗯 果然还是熟悉的配方熟悉的味道  
回复 点赞(0