请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[公告] 【活动】HD高清画质来袭,你的电脑配置还OK吗?

77万

版主

QQ
6月2日,CF“十年巨制”发布会在湖南长沙举行,发行制作人陈侃在会上宣布CF后续将上线“生存竞技全新地图”、“赏金团竞模式”、“巨人城2.0”、“隐身爆破模式”、“地图编辑器”、“生化新篇章”等全新版本内容,
同时还发布了游戏上线以来最为重大的全面升级——穿越火线高清竞技大区

看到以上的消息不得不说我是兴奋的,高清的战场体验,带给我的应该是震撼和更真实的游戏场景,
但是我只兴奋了一分钟就叹了一口气,这样大规模的优化,游戏的配置要求是不是应该很高了?
是不是随着HD的来临,我就要彻底的告别CF了 ,这是我不得不担心的问题呀!!

那么问题来了:
你们的电脑是哪一年买的?都是什么配置啊?
现在玩游戏的FPS值是多少啊?有没有卡顿的现象啊?
你们觉得升级了高清战区和战场后,你们的电脑还OK吗?
哎,高清升级,几家欢喜几家愁呀!!
快快参与我们的话题讨论吧!

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、百事可乐名片30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
QQ号码:2319135435
游戏大区:黑龙江区
说真的我家2017年买的电脑配置绝对带的动这次穿越高清区我期待了很久我重CF开测到现在一直陪伴着他当初他被CS告抄袭的时候我感到难过没想到CF挺过来了比CS强了很多我真心喜欢CF他升级了画质我肯定一追到底不过我最希望他能出彩虹六号那种的爬墙啊物理破坏啊那种东西。
FPS值的话100到200左右也就换背包一点卡对了能争取给我一个先遣服的激活码吗、、亲我一楼请给我激活码本人保证天天玩
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ号码:2319135435
游戏大区:黑龙江区
我的看法是游戏劲量多样化真实一点尽量出城镇反恐一类模式借鉴彩虹六号反正审核呢能不能出都不一定请求多出反恐一类或者战地那种大战场一类的再出点飞机坦克海上舰艇和太空战一类国人很喜欢这种战争类东西加油CF我相信你会给我更多的惊喜尽量科幻点
回复 点赞(0

4万

论坛元老

QQ
QQ号码: 654559237
游戏大区:福建一区
回复内容:这个大区是什么意思是单独的一个大区吗,还是全部更新成高清的画质,希望多更新点科幻类的武器地图道具之内的
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
QQ号码:1217882726
游戏大区:辽宁网通三区
提升画质是不错,但是会不会卡顿呢?
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
QQ:610347053
大区:上海一区
内容:配置绝对OK,然而我不会去新区,因为数据不通,而且我对新区没有任何兴趣
回复 点赞(0

中级会员

QQ
都是一个登录器 但是不是一个区  也就开区多点 要是没大战队过去的话 也没什么人
回复 点赞(0

8万

版主

人活着就为这两个字——杏夏!好,跟我一起读:“杏夏”!

QQ
去年买的电脑,配置当时是适中的,应该可以接受这个的。
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ

QQ号码:29027**025

游戏大区:山东一区
回复内容:挺期待的,CG很精彩,游戏画质很高,估计我现在这电脑带不动。。。得换了,也挺期待这个区玩起来是什么样子呢,其实现在我这机子也没花多少钱,现在玩CF能带的动勉强不卡,出个高清就。。。其实这样也不错,能满足各种类型的玩家,只要CF和CFHD打好组合拳,两个相互配合,我相信CF能打个翻身仗的,能再次火起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
我想问问 这 QQ号码怎么就成敏感字符了 这咋整。。。。。
回复 点赞(0

论坛元老

QQ

QQ号码:268680248和9  (8和9也敏感词汇...)
游戏大区:江苏一区
回复内容:我 的电脑是去年买的,现在的FPS还可以。200左右,基本上没有什么卡顿的现象,等升级到高清战区之后我感觉 还是有点自信可以带的动的。非常期待高清大区的来临
回复 点赞(0

中级会员

QQ
codol2,hahahahhahaha
回复 点赞(0

高级会员

QQ
QQ号码:1720159861
游戏大区:吉林一
回复内容:两千来块的古董主机!服务器不优化好的话根本玩不起来!出高清是好事!但是希望能调画质(原来的-强点的-比较好的-顶级的)!照顾一下配置不行的!
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
QQ号码: 1162163353
游戏大区:北方大区
回复内容:电脑好像购于2014年, 志强E3-1231 v3,显卡1050TI(后换),10G内存,三桑850EVO固态硬盘。
目前FPS应该是200左右吧?没太注意这事,卡顿还是有的,尤其是游戏开始时和换枪的时候。升级高清战场我觉得配置应该不成问题吧?目前装机主流还是1060,老配置用户可能还徘徊在750TI~GTX970区间,想必官方不会一棒子“打死”低配玩家。看官方视频个人感觉显卡有960级别完全足以。
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
QQ号码:30659_04998
游戏大区:网通河北一区
回复内容:新电脑i5-8400.gtx1050ti.16G 玩CF稳定230fps,新高清大区对我来说应该没有压力吧。。
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
QQ号码: 957687575
游戏大区:河北一区
回复内容:2011年的电脑,目前刚刚刚刚凑合可以打,如果这样的配置,fps再高一点、稳一点就好了
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
QQ:610221314
大区:广东一区
内容:我的电脑是2011年买的,都是自己到店里配置的,刚开始是为了玩穿越火线而组装的,用到现在主机箱跟屏幕没换过,主板换了一次了;
现在玩游戏的FPS值是100左右,没有卡顿的现象,开始登陆游戏需要几分钟就不会出现卡了;
去觉得升级了高清战区和战场后,我的电脑可能不行,不过建议可以选择要不要高清,或者系统自动检测适合哪一种。
哎,高清升级,几家欢喜几家愁呀!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ号码:308279482
游戏大区:陕西一区
那个如果cf端游改画质,一般渣机应该带不起,带腾讯以个人利益来看会改进,或自己出一种专打游戏的高配置电脑,还有如果cf端游更新高画质,那手有会更新吗?对于手游爱好者不知是福利,还是要换手机的事
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ号码: 7286**914
                游戏大区:四川一区
                回复内容:电脑08年买的,但是我作为一名cfer玩家不会放弃游戏,可随着游戏的提升,为了给玩家跟真实、跟舒适、更方便,更好看的游戏,就更新换代,可是我的电脑慢慢的就不是那么顺畅,从以前的150Fps变到了如今50-80fps。但是我从不放弃,年轻就要不服输。高清出来,我任然玩现在这个版本,因为高清我电脑带不动。缘cf已经红红火火,
回复 点赞(0

5万

论坛元老

QQ

QQ:448599870
大区:南方电信大区
内容:去年买的,i3的U,现在玩都有120-200FPS了,不过会再配一套高一点的配置,应该是没问题的

回复 点赞(0