请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[bug] 最近游戏内遇到的问题

高级会员

QQ
一、为什么现在爆破模式只要进游戏就会遇到,错误代码19-0
二、强制加好友的漏洞出现又一个星期了吧?为什么官方好不修复?
三、每天都在说严厉打击外挂,现在玩10局最起码有5局都有外挂。
四、生化模式,卡屏的问题,这问题不只我一个人反应,这卡屏问题都出现2年了,为什么不处理?本来我就是为打生化买的6烈龙、变异宝贝但在游戏中,每次都是因为卡屏导致心情大减都不想完了。
五、卫星基地B仓库一柱BUG问题,不是掉血就是卡死,这问题也发生很久了吧?为什么不修复?
我作为一个9年玩家,真心的希望这个游戏能陪伴我更长时间,我不在乎出多少英雄武器,出多少游戏模式,最起码的官方能在第一时间出现BUG的情况及时修复,难道你们也要学反恐精英那样出现BUG不管并且还支持玩家卡BUG?我现在号有24V 3王者虽然不是太多,但我觉得我作为一个9年玩家,能第一次发这么多建议,你们官方真的应该重视一下了。

1万

版主

成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥

QQ
麻烦楼主提供一下QQ和大区,斑斑这边帮您反馈一下!
成长的过程太难,一边想要坚持自己的原则,一边却得不停地让步妥协
回复 点赞(0

理解楼楼的心情,您反馈的问题已经为您收集,如果确实存在异常技术大大会第一时间进行处理的,游戏内遇到外挂可视频进行举报。添加好友的问题技术大大也已经在核实当中了,辛苦持续关注下哟~
回复 点赞(0

高级会员

QQ
顾心_ 发表于 2018-6-4 08:57
麻烦楼主提供一下QQ和大区,斑斑这边帮您反馈一下!

河南一区
回复 点赞(0

高级会员

QQ
今天上论坛是为了其他问题,无意打开以前发的帖子。现在版主你反应的问题,想问你反应到哪里了?卫星基地的仓库掉血,多久了?能不能办点人事?
回复 点赞(0