请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 朝暮

[公告] 【穿越火线】体验服专属BUG&建议反馈专帖

新手上路

QQ
现在穿越火线是越来越不如以前,只能每次搞点活动吸引人,号被盗封号都无法申诉,还玩个锤子,密码也没找回来。垃圾游戏.

新手上路

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

现在穿越火线是越来越不如以前,只能每次搞点活动吸引人,号被盗封号都无法申诉,还玩个锤子,密码也没找回来。垃圾游戏.
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:2684592419
游戏大区:东部战区
玩家昵称:喝因为你
问题描述:冰火遗迹和巨人城起源的精英怪技能的声音没有了。
相关截图:属于声音的bug,截图形式没法展示。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:1214703304
游戏大区:河南一区
玩家昵称:jjoiuilyilyt
问题描述:“M14EBR—情人节2020”的枪名字写错了,写成“M14BER—情人节2020”,希望官方给与更正。
联系QQ:1214703304
回复 点赞(0

高级会员

QQ
CF_┣█一生有你 发表于 2020-3-5 11:33
闹心不????????????

没办法,TX就是想挤走我们这些老玩家,好让容易骗到钱的小学生来玩
回复 点赞(0

高级会员

QQ
2015051502qUXwx 发表于 2020-3-8 01:05
游戏账号:1178309474
游戏大区:福建一区
玩家昵称:虎牙大橘

十年大礼包,恭喜脱坑
回复 点赞(0

新手上路

QQ
说个笑话,打了十几年的CF了,从前年开始就一直玩加特林打爆破,而且只玩沙漠这一个地图,好不容易学会了压枪吧,结果被人举报说开鼠标宏,导致关小黑屋一小时,可是我吧,连鼠标宏是啥都不知道,专门在网上去搜了一下才知道,事实是啥呢? 我根本就没开鼠标宏,谁要是不信的呢,在重庆人和的兄弟伙,我可以现场示范,地址呢就在重庆人和航标网吧。游戏名字   蒋小二,重庆一区
回复 点赞(0

注册会员

QQ
23-0安全网络异常问题,到底能不能解决了???????????????
回复 点赞(0

新手上路

QQ
我正常上游戏在玩的时候游戏突然卡顿然后安全屋将我踢出服务器1小时,我等一小时后登录,点进去连接服务器然后连接失败然后就是十年这期间3秒的事情,我会用我60几个英雄武器的号去开挂?充了几千块钱去开挂?然后我就用我的小号登进游戏点服务器连接然后还是连接失败然后瞬间显示我的账号被封十年,我不知道这是为啥 连续两个号在一台机上瞬间被十年 我希望能有个合理的解释
qq:2708798228
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:1727811814
游戏大区:山东一区
玩家名称:1748348555
问题描述:一直错误代码闪退
回复 点赞(0

新手上路

QQ

usp手枪回车键+射击键可以速
河北一区

C:\Users\Administrator\Desktop\
C:\Users\Administrator\Desktop
回复 点赞(0

新手上路

QQ
玩cf一两局后出现out of memory,内存也够啊,8g的,为啥最近经常这样
回复 点赞(0

新手上路

QQ
【意见建议反馈格式】
联系QQ:45639208
想要提的建议意见等:在战斗中如果打字,就蹦出信用问题,就翘了。啥也没干也没欠钱什么的,就牵扯上了信用问题,建议,有公告别在战斗场景弹的屏幕正中间蹦出,太打击兴致了?也太还有礼仪差,以前没vip,被乱踢,乱踢的礼仪叫好,无缘无故被踢的叫礼仪差,这让人觉得还有天理吗。建议这礼仪系统,太没意思了扔了吧。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
体验服太难了希望尽快处理
回复 点赞(0

新手上路

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

游戏废了 天天掉线  打个排位错误代码真TM服
回复 点赞(0

新手上路

QQ
现在又开始登录不了了?一点开始游戏就卡到直播页面,跟更新前一样,TX这是要疯啊!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
我游戏账号:451376755 大区:湖南一区
我今年3月份被封了当时玩着挑战模式突然2.3什么的掉线再次登录就封了我三天,因为也是第一次被封感觉莫名其妙的,心里也很不爽,然后就在网上查安全模式显示在广东一区违规,各种申诉各种查客服联系方式,反正就是各种弄最后通过减刑只封了1天多,当解封的时候我第一时间就登录广东一区查看我都忘记我在广东一区也注册过一个小号了都M年前的了多少年没登录过了。但是当我再次登录湖南一区时候立马就给我封了枪王排位180天,好我也从来没玩过枪王平时就玩玩挑战和多人生化模式,你们爱怎么封就这么封吧我顶多就是登录游戏号的时候多点一个提示端口罢了。一直玩到6月7号都没事6月8号下午当时我正在玩多人生化新图夜幕追击突然16-2掉线违规了,我就心想肯定又是被封号了,我再次登录封了一个月,这些天我也照样申诉找客服电话和QQ,结果电话不是打不通了就是打通了没有人工服务的。这些天申诉结果照以前一样就是违规了或者开挂了解封不了。我就想请问一下我怎么违反游戏协议了?你们就这么不负责任的来一句违反游戏协议就行了?我查过了什么原因会被封号。 我第一没开第三方软件,什么鼠标宏之类都没开过,连什么改游戏仓库皮肤什么**皮肤也没有弄过。 第二游戏里面没发过什么连接,更没宣传过什么不良的话语,总之我就是不知道我怎么违反游戏协议了,我所说的以上内容如有半句假话五雷轰顶全家,但是你们这么不负责任的乱封我号,你来接待我封号的事件不负责任的这样敷衍我,我相信你不还我公道,天都会自在公直,人在做天在看。阿弥陀佛我也祝你全家人都健康。这些天我也总结出了我个人的想法,为什么没有人工服务QQ和电话呢?我相信刚开始不是这样的,就是这些废物工作人员做出来的游戏检测系统,他们有个标准,只要你开挂超过那个标准就被检测到,还有就算你正常游戏正常操作,只要是操作的**一点超出了他们系统范围一律按**处理,所以误封的CF玩家号就多了,就各个玩家心里不公平找他们说理来了,但是呢这些废物工作人员呢也不知道你是不是真开**只能按系统检测报告来答复来敷衍每位玩家,时间长了就挨每位玩家各种喷,对吧是人都受不了吧。所有呢就没有人敢在QQ电话服务了。总的来说只是个游戏只要上级一讲话。。。。。。话都说到这里懂的也自然懂了。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:694985843
游戏大区:南方大区
玩家昵称:吾是演员
问题描述:首胜还没赢就没了,之前也有赢了没有首胜的10分
相关
回复 点赞(0

新手上路

我想问一**验服是不能够申请武器的吗?
回复 点赞(0

新手上路

我想问一下,体验服是不能申请武器的吗?
回复 点赞(0