请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 朝暮

[公告] 【穿越火线】体验服专属BUG&建议反馈专帖

新手上路

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:751700648
游戏大区:福建一区
玩家昵称:斗鱼直播简单
问题描述:4月15日晚21:00枪王排位多次炸房情况,且无法从新连接,直接扣20分,连接下一把游戏。以及近日多次进入游戏客户端卡在频道界面。
相关截图:客户端炸房直接闪退没有截图到

【意见建议反馈格式】
联系QQ:751700648
想要提的建议意见等:请官方运营团队对游戏客户端进行优化!

新手上路

QQ
游戏账号:751700648
游戏大区:福建一区
玩家昵称:斗鱼直播简单
问题描述:1.枪王排位WIN7系统能通过调系统设置并且在游戏内将画面调至五档能卡烟雾,无视烟雾效果。影响游戏的公共。
2.生化模式许多玩家通过卡BUG,变终结者。极度造成游戏的体验。在多人生化追击模式地图中出现卡BUG情况,望重视。

【意见建议】
联系QQ:751700648
想要提的建议意见等:1.官方能够优化这一BUG,提高游戏的平衡性。2.优化生化模式中非正常死亡变成终结者。
回复 点赞(1

新手上路

QQ
能不能处理排位被封一小时   打一盘就被封一小时  一个礼拜封6天  玩锤子
回复 点赞(1

注册会员

经常会弹出一个窗口掉线,out of memory     从3 4月份那次大更新开始出现的, 希望尽快解决,每把都要掉 烦的很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(2

高级会员

游戏账号:357298849
游戏大区:山东一区
玩家昵称:
问题描述:老是出现out of memory(4)
相关截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ

没开G为什么封号?是不是觉得CF现在玩的人多了,搞几个人出去没事?那么多**不封,飞天遁地透视现在都有了,你们只会挑战没开**的人的底线,安全系统不过关是你们的责任,
回复 点赞(1

注册会员

QQ
客服给我出来   玩个跳跳了新图   无缘无故踢出客户端    一个小时    后面提示被封三天   这样什么意思啊!!!!!我没有开挂!!!!到底什么意思       !!!!

游戏账号:175041909
游戏大区:广西一区

回复 点赞(0

注册会员

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

从5月17日开始每天只要玩一两把必关小黑屋,弄得我以为系统出问题重装了系统和重新下载游戏,忙得不可开交结果一上游戏又关黑屋了。无语不?火大不?心里把性马的十八代祖宗都草了一遍!他老婆草三遍。垃圾游戏整天就知道骗钱骗钱!那些技术员估计也是吃大便长大。什么鸡毛BUG都有,真正的挂封不住就欺侮老实玩家。垃圾游戏趁早关了省得烦心。我就不信还有白痴让你们骗钱
回复 点赞(0

注册会员

QQ
从5月17日开始每天只要玩一两把必关小黑屋,弄得我以为系统出问题重装了系统和重新下载游戏,忙得不可开交结果一上游戏又关黑屋了。无语不?火大不?心里把性马的十八代祖宗都草了一遍!他老婆草三遍。垃圾游戏整天就知道骗钱骗钱!那些技术员估计也是吃大便长大。什么鸡毛BUG都有,真正的挂封不住就欺侮老实玩家。垃圾游戏趁早关了省得烦心。我就不信还有白痴让你们骗钱
回复 点赞(17

注册会员

QQ
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

回复 点赞(11

注册会员

QQ
回复 点赞(11

注册会员

QQ

游戏账号:1837472914
游戏大区:山西1
玩家昵称:拥有i.
问题描述:排位中各种黑屏无响应,程序秒退无提示,还有黑屏以后提醒out of momory那个10·20ping 打人不掉血,5局有3局 队友至少少一个,黑一局白打一下午 ,这服务器你们确定不是搞笑的?
回复 点赞(11

新手上路

QQ
游戏账号:839479799
游戏大区:河北一区
玩家昵称:蒸汽烟wwv723
问题描述:昨天更新完以后沙漠灰地图走路掉血。排位赛打完了结算积分时候卡,战绩直接判负,按中途退出算。打一天6胜1负掉了N多分。

【意见建议反馈格式】
联系QQ:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:769591923
游戏大区:北京1
玩家昵称:优秀的伡哥
问题描述:啥也没干 T出客户端1小时 能不能用点心  开G的开****满天飞 不管 我们是无缘无故T
相关截图
回复 点赞(1

新手上路

QQ
我小号老是无故被踢出游戏.我特么就开了一个微信客户端,我开挂了?我特么办公室电脑每天都在打排位,打了两年了也没见你封我一次?更新了就开始各种BUG, 无故封号,游戏是越做越垃圾了,打个排位都能被踢一小时,贴墙走路都会掉血,你们是眼瞎还是技术团队不行? 越来越垃圾  越来越垃圾 越来越垃圾
回复 点赞(0

新手上路

QQ
动不动就是一小时???是不是除了职业选手,业余玩家就不能打的好点???来,你们告诉我!我就草了,整天异常异常的,我异常尼玛啊!只要打的好点,就1小时,我衮 尼玛的,这游戏真的是玩不下去了,越来越垃圾了!
回复 点赞(0

新手上路

QQ

腾讯草他妈的全是死人  充值很热情 游戏有问题根本不管 昨天我也被踢出一小时 草他妈的腾讯狗币
回复 点赞(0

中级会员

QQ
山西一区
大米萌萌。
更新版本后,打枪王爆破赛,各种BUG,走着走着无原无故就被卡掉20血,或者直接卡死。台阶不能上,楼梯不能走,墙不能碰。这感情是修复BUG,修的全图都是BUG?你们的技术真好。
游戏卡顿问题从来没解决过,帧数就是一直跳。长时间不更新还好点,过段时间,游戏就回稍微流畅点,只要你已更新那就从头开始卡顿,黑屏,闪屏,掉线,没画面那都是正常现象。
一天到晚个出活动,诱惑玩家充钱,结果游戏优化舍不得动一下。活该这游戏凉。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
越做越垃圾的游戏  小黑屋的第3次1个小时  简直想chao 死老马的祖宗100代
回复 点赞(0

新手上路

QQ
我就特么服了,这都他妈的啥检测呢?尼玛主播IO1.1啥事没有,咋地不是主播的就老被检测到宏,踢出1小时,这尼玛穿越火线还能玩不?随便检查账号1160755004要他妈的有一点宏你说咋地就咋地,鼠标有必要的话我也给你们寄去检查,妈的***的气死我了,
回复 点赞(0