请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 朝暮

[公告] 【穿越火线】体验服专属BUG&建议反馈专帖

注册会员

游戏账号:502874633游戏大区:四川一区
玩家昵称:闪耀眼底时
问题描述:昨天游戏玩着玩着出现 out memory (0) 弹窗,今天玩着没有出现弹窗直接掉线,大概二十多分钟掉一次。win10系统i7cpu 16g内存
相关截图:不知道哪里上传图片,望回复。谢谢

高级会员

QQ
游戏账号:13222607
游戏大区:辽宁网通一区
玩家昵称:ukooo
问题描述:火线狂欢年终盛典概率炸裂,坑爹呢,将近3000块买个国色天香都不行?修复完后会不会补偿呢。
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请体验服资格。
QQ:2261212984
回复 点赞(0

注册会员

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

亲!这边建议你删号呢~~~~
回复 点赞(0

新手上路

QQ
骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游骗人客服,专门骗玩家,退游 退游
回复 点赞(0

新手上路

QQ
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号2726005936
游戏大区:体验一区

问题描述:想体验新枪
联系Q  Q:2726005936
回复 点赞(0

新手上路

垃圾,不开挂能封3年?***
回复 点赞(0

金牌会员

QQ

联系QQ:206526956
想要提的建议意见等:打个排位总是掉线要人怎么上分啊
回复 点赞(0

新手上路

QQ
版主你好,我的qq号2183982801 之前一直在体验服帮助测试bug  我是一名小主播 人气也就三万多 我想申请一下先遣服资格为我们穿越火线在付出一丝贡献 麻烦版主开通一下资格 万分感谢。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
]游戏账号:226956541
玩家昵称:歪某人
问题描述:存在卡刀,目前只存在爆破模式,每次爆破某一方胜利  第二回合开始的时候主武器会显示此背包的近身武器,这时候只能打出当前弹夹的子弹,打完无法换单 但可以切枪 切枪就失去了卡刀,当用狙击枪背包卡刀的时候可以连狙 和**一样 就是不能开镜
相关截图:

图片无法发出
回复 点赞(0

新手上路

QQ
因为上班上个月基本没怎么玩,这个月刚回来玩了3天。好家伙,大号给我16-2封封3天禁赛7天。理由是修改游戏客户端,这个我忍了 。毕竟每次关我黑屋永远都是这个理由。以为是电脑系统有问题,重做了系统,所有盘全部格式化,重新下载游戏和wegame。结果还是一样。去年我数了下关黑屋,关了不下100次。全是一小时。我都忍了。大号禁赛封号3天,我玩小号,打排位杀了14-0,然后马上16-2又是同样的理由 ,给我封了一天,这游戏我玩了快13年。掌火上是12.7年。我至于吗 玩了10几年难道还没点技术吗?是不是看到人我不能打,只能站着给他打??
446782361  四川一区            2279073697  四川一区  。这两号如果开了我真的S一户口本,如果核查出来属实,直接给我上10年礼包。我没话说。问题是每次关完了 封完了。屁事没有。玩不了几把人S多了又是这个情况。是专门搞心态的吗,这个检测系统。真的外g举报了没用 才封一天。这不是高笑吗?没开的玩家反而各种禁赛封号。这是准备劝退老玩家?迎接新玩家的节奏?就这个检测系统 好好去看看帖子,有多少人在喷。真的是乱封乱搞。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:3451702695
玩家昵称:無丶青
问题描述:新挑战地图中滑行存在延迟、时间大概1.2-1.8秒、
相关截图:
截图无法发送
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:821032320
玩家昵称:script丶
问题描述:无畏战舰奖励剩余99999个
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏大区:四川一区
玩家昵称:YouZi/.头硬
问题描述:最新客户端下 4:3 1024*768分辨率无法全屏
相关截图:
  电脑配置如下:

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2020年08月02日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD Ryzen 5 2600 六核
主板        华硕 PRIME A320M-K ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 金邦 DDR4 2666MHz )
主硬盘        闪迪 SDSSDA240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 5GB ( 5 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2251 2251w ( 21.5 英寸  )
声卡        Nvidia nForce MCP2S PCI System Management @ Nvidia High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

【意见建议反馈格式】
联系QQ:473777619
想要提的建议意见等:请官方赶快修复此BUG,1600*900分辨率在我AMD处理 WIN10系统下极其卡顿频繁,玩爆破没有好的游戏体验

回复 点赞(0

新手上路

QQ
创意工坊盖楼的活动呢?让你吃了 说今天中午开,在哪呢?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
1024分辨率还是黑屏啊  还是老掉游戏!!还我1024啊
回复 点赞(0

注册会员

QQ
这坑b游戏几百块钱的抽奖啥都没有也就算了,游戏内帧数狂掉的一b,三代架构的cpu能有这么差么,玩个10多年的游戏帧数能从200跌到几十甚至0帧。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
开通评论有啥用 褒义的话你们留着 贬义的话你们删除 不行就禁言 不是你们专用计俩吗 还建议?就说那进图退图的经典大白屏 你们修复多久了?修好了吗 别修复了 告诉策划 搂钱才是王道 钱搂的越多 年底华腾给他的红利越多
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏账号:13222607
游戏大区:辽宁网通一区
玩家昵称:UKOOO
问题描述:卡到飞起,今天傍晚之后就卡到不能玩了,子弹打在左侧或者右侧墙上,甚至打到身后了,这还怎么玩,你喵的,瞄准前方,子弹没了,转圈找了一圈弹痕在侧面10米的墙上一片弹痕,对面小伙伴笑瘫了。
相关截图:
回复 点赞(0