请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 朝暮

[公告] 【穿越火线】体验服专属BUG&建议反馈专帖

注册会员

QQ
昨晚上号   逛了下交易所   才发现CF点劵没了  号上没有好友  也没有发送礼物记录   就算加了好友也是7天才可以赠送  还有2级密保  找心悦客服  客服说游戏内CF点消费找不到   我就想问下  怎么能没有好友没有密保的情况能刷走27万CF点 腾讯客服都是吃干饭的吗   什么都解决不了要你们客服干什么  有没有能办实事的给解决一下

新手上路

联系QQ:2050737620
想要提的建议意见等:以后能在体验服设置个外挂检测和行为检测吗?体验服是真的太多外挂的存在了,严重影响我体验新武器和新地图,以后建议在体验服把外挂都禁了吧,和国服一样的检测,让外挂在体验服不再猖狂,也破坏游戏平衡了。谢谢了。🙏
回复 点赞(0

新手上路

QQ
申请武器:M200幻神,朱雀,雷霆套装,雷暴套装,十周年幻兽套装, 魅影,炫,破空枪刃,加特林-炼狱,蝴蝶,9A91-烈火,AK47-黑鲨,M4A1-龙血,毁灭音效卡,王者之怒,王者之力,王者之魄,王者之魂,王者之心,王者之锋,王者之光,王者之影,王者之击,王者之势,王者之翼,王者之幻,王者之啸,王者之武,AWM-裁决,2000000cf点,王者之怒,毁灭皮肤星空,超级背包,毁灭音效卡
账号:1191836612
大区:体验一区
游戏ID:Mi迷茫
申请原因:提供各种bug不良信息,长期玩体验服,上传短视频平台等,希望吧主成全!特别想体验一下新武器以方便正式服入手。望给予批准,谢谢,祝工作人员生活愉快
回复 点赞(0

中级会员

QQ
暂时未发现重大游戏漏洞,只希望能优化体验服安全,增加TP系统
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:877979578
游戏大区:云南一区
玩家昵称:浅唱+流年
问题描述:说我在四川一区开挂可我四川一区没有角色啊就这样乱封玩家么????十年啊!
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:815553067
游戏大区:北大
玩家昵称:XiByebye
问题描述:                 我就想问官方啥时候卖外G,急用,在线等                 天天遇外G,举报一次才特么封3天。。。。。。
                 上G的就那么多人,上一次外G就封机器码还特么哪个敢上?
                 这游戏现在还有维护人员吗?没有的话赶紧推出外G吧,只出包月的,还能挣一笔
                 玩多人团队的时候,上G垃圾的差不多都在一个时间段,估计也就那么几个人
                 天天上G,天天换新号,都特么是小聪明,是不是劳资也可以试试
                 老CFer谁还没几个几十个小号
相关截图:

回复 点赞(1

新手上路

QQ
帐号:2168514816
游戏大区:体验服一区
昵称:寂静村委书记
问题:试练挑战里边难度本来是一层一层层解锁的,但是通关巨蜥峡谷地狱难度时切换成试炼祭坛可以直接打开地狱难度的试炼祭坛,本来试炼祭坛应该是从最初始的难度开始的,这也算是个BUG吧!
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
从5月17日开始每天只要玩一两把必关小黑屋,弄得我以为系统出问题重装了系统和重新下载游戏,忙得不可开交结果一上游戏又关黑屋了。无语不?火大不?心里把性马的十八代祖宗都草了一遍!他老婆草三遍。垃圾游戏整天就知道骗钱骗钱!那些技术员估计也是吃大便长大。什么鸡毛BUG都有,真正的挂封不住就欺侮老实玩家。垃圾游戏趁早关了省得烦心。我就不信还有白痴让你们骗钱
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:212617247
游戏大区:河南一区
玩家昵称:今日借酒消愁
问题描述:只要多次连杀或者多连数连杀就出现系统提示你违规 被踢下线
这还能不能好好玩了 打好了不行 被菜鸟举报说我开G 举报人数多了 系统就给你违规1小时
打差了被骂 开G的你不封 多次举报他还活着 没开G的就遭殃了?
回复 点赞(0

新手上路

QQ

【BUG反馈格式】
游戏账号:2697654743
游戏大区:吉林一区
玩家昵称:桔八八
问题描述:之前枪王排位时没用挂,就说我用挂,永久禁赛
相关截图:
回复 点赞(0

注册会员

QQ
突然没信用分了,连排位都进不去。也没法用语音了?这还怎么玩?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

怕不是机器码封了吧
回复 点赞(0

新手上路

QQ
CF_cWt9TB47eY 发表于 2021-3-16 15:11

同意,不管是正式还是体验服外G都是满天飞的
回复 点赞(0

新手上路

QQ
欧阳毅 发表于 2021-3-21 09:51
突然没信用分了,连排位都进不去。也没法用语音了?这还怎么玩?

兄弟,会不会是tx其他游戏违规导致的?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
786786786 发表于 2020-3-1 23:35
等着吧 再玩就封10年 理由 修改客户端 我就这样 但是根本没踢我 一次都没掉过线 封号之后发现有20多个踢 ...

这就是封了机器码,推荐换台电脑玩,要不然上一个封一个
回复 点赞(0

新手上路

QQ
2014070315NOuZh 发表于 2020-3-3 19:09
体验服也有小黑屋吗

不知道耶,百度上说没有,但是有没有看tx
回复 点赞(0

新手上路

QQ
jinxingeng 发表于 2020-3-3 19:28
他们也得会才行,没这个技术,天天抓战绩好的老玩家踢下客户端

这样就和那些游戏里的人一样,打不过就踢
回复 点赞(0

新手上路

QQ
CF_cWt9TB47eY 发表于 2021-3-16 15:11

我几次因为网络卡也是被踢出客户端
回复 点赞(0

新手上路

QQ
提交先遣服申请大概多久能回复呢?
回复 点赞(0

注册会员

QQ
兄弟们, 我也是莫名其妙,说个事情,我充了几万的号被盗了,然后通过申诉找回了,但是上号的时候发现,我这个号封了十年,理由是修改游戏数据,客户端16-2,然后我通过微信里的腾讯游戏安全中心,被盗申诉找回了(上面写的是每个用户没6个月可申请一次,通过后可以解封,封号时间必须大于1个月,我的是十年),经过系统的检测我的情况是符合被盗封号申请,大概是12月份的事情吧,那个时候还有截图,在论坛也发过,因为号被盗了好久了,有点迫不及待想上去玩,就再次通过微信公众号里的腾讯客服进行加急处理(当时申诉通过之后,上面留了一条字,您的情况复合被盗封号,将在72小时内完成),但是客服回复的是,10年的不给予处理,无法人工干涉!恶心到表。这些都不重要啦,重要的是我百度了下,腾讯客服和策划就是狗,不充钱的玩家根本不会服务你,一般客服都是服务哪些经常充钱的公会人群什么的,别人有钱的,封了号写个保证声明,几个小时就给你解封,现在想想,腾讯狗真的恶心
回复 点赞(0