请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 朝暮

[公告] 【穿越火线】体验服专属BUG&建议反馈专帖

注册会员

QQ
能不能更新下救世主模式,也搞30个人的,现在变成救世主那个枪没一点用,所有的都要更新啊

注册会员

QQ
枪没了,商城买完金色蔷薇,升级完枪没了,安徽一区。ID化作一丝温柔   联系QQ208429863
回复 点赞(0

新手上路

qq:377576572
游戏昵称:飞华之首丿
游戏大区:体验服一区
问题描述:昨天玩的好好的没有开g,以前也没有,今天上号就被无缘无故封了10年,请官方给我个解释,谢谢!!!!!!
回复 点赞(0

新手上路

问题描述:昨天玩的好好的没有开g,以前也没有,今天上号就被无缘无故封了10年,请官方给我个解释,谢谢!!!!!!
回复 点赞(0

新手上路

回复 点赞(0

新手上路

QQ
786786786 发表于 2020-3-1 23:35
等着吧 再玩就封10年 理由 修改客户端 我就这样 但是根本没踢我 一次都没掉过线 封号之后发现有20多个踢 ...

我也是  不知道为啥10年大礼包就给我了
回复 点赞(0

注册会员

QQ

这次体验服的发放规则是进群,群里人才有资格升级军衔,发cf点,没进群的没有,被群主t出群的也没有领取cf点资格,和升级军衔的资格。
粗话,侮辱人的词不断。我就是在群里讨论体验服的交易所,第一次进这种群我是感觉cf体验服交易所很有意思,没想到群主,什么粗话的,随口就来。  群主是负责群里的人发cf点,就是说如果之前他t了你  你是不会领到cf点,而且骂你,你没脾气。侮辱玩家,带家人那种,不止骂了我,简直把这些登陆体验服领cf点的当成狗骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ

游戏账号:1019490053
游戏大区:湖北一区
玩家昵称:山雾满见星.
问题描述:账号被盗,七月四日找回,七月五日正常游戏时被检测数据异常,误封号十年,望解决!!
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
体验服二怎么下载啊  ,,每次安装到99%就提示安装失败了
回复 点赞(0

高级会员

QQ
建议雷暴套装返场结束后再来个雷霆套装返场,或者开发一个售卖英雄套装的平台,让玩家可以随时购买心仪的武器,毕竟给玩家最好的体验才是游戏的初衷不是吗?
回复 点赞(0

新手上路

我玩cf10多年了  前一阵好几天没上,工作比较忙。我在10号左右的时候上了一下,封号10年。如果说我本人违规,上G  辅助,鼠标红什么的封我号活该。你们腾讯不是能查数据么,查查我的杀敌和死亡数据。如果说被盗导致的封号,也行,那为什么我举报的人都是禁赛1小时,3天.7天,要是我的号被盗,为什么不在安全中心提醒我有异常登录,为什么直接 就是10年,不提醒也行,别说封号7天了,封我70天提醒一下我号有异常操作行不行?一点也不提醒直接就是10年,安全中心就是个摆设,一天天发没用的一个顶一万个,天天说封了多少多少号,打排位全都看出来他是G,已举报就是禁赛1小时。有你们这么办事的么?这就是店大欺客?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
这个必须有,我希望穿越火线能做到真实感在强一点。趣味性更多一点,比如说弄点大地图,淘汰赛
回复 点赞(0

注册会员

QQ

【BUG反馈格式】
游戏账号:295663611
游戏大区:浙江一区
玩家昵称:通缉Ф
问题描述:无缘无故,全区禁止登陆2天,全区排位禁赛7天,我一直都是家里ID.电脑每天都会杀毒,老兵表示伤心!
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:295663611
想要提的建议意见等:希望官方别伤了老玩家的心。心一旦伤透用不碰穿越火线。
回复 点赞(1

注册会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:295663611
游戏大区:浙江一区
玩家昵称:通缉Ф
问题描述:无缘无故,全区禁止登陆2天,全区排位禁赛7天,我一直都是家里ID.电脑每天都会杀毒,老兵表示伤心!这几天就算了,不追究。要是给我冤封10,一定回去腾讯大楼看看风景,花那么多钱,处罚几个字就把我打发掉,不可能的。
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:295663611
想要提的建议意见等:希望官方别伤了老玩家的心。心一旦伤透永不碰穿越火线。
回复 点赞(1

新手上路

QQ
游戏账号:835843199
游戏大区:福建一区
玩家昵称:生活真是离谱
问题描述:  游戏人物音效很小声,游戏内开了100也很小,音效卡装上 都听不见了,
回复 点赞(1

新手上路

QQ
在游戏过程中会出现捡起C4卡屏现象。
在开枪的时候会出现“空气墙“不挡路,挡子弹,会有击中特效,但是没伤害。我面前有个敌人,那个墙就在我俩中间,然后我打他不掉血,他给我打死了。
再有就是向队友开枪的时候队友会有被击打的后仰动作(没队伤)和被击中特效,不掉血。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:949490543
游戏大区:北部战区
玩家昵称:多情不过雨季
问题描述:
家里3台电脑更新都是没有杀敌声、没有投掷道具声、没有C4在A或B安装的提示声、没有“Z”“X”“C”无线电声、没有开局和结束对局的声音等,但脚步声和枪声都有是正常的!尝试过各种安装更新方法都无效(Wegame更新,下载最新的客户端版本,直接用CF登录界面更新,打补丁更新全无效)。在客户端文件夹找到相关无声的音效文件,更新后文件好像是损坏的,不能播放出声音。后来用老版本客户端重新安装游戏再打补丁,一直打补丁安装到5.7.5这个版本音效文件正常,在打5.7.6的补丁的时候,客户端文件夹里的音效文件又损坏了,又不能正常播放音效!求解决!
相关截图:无
回复 点赞(2

中级会员

QQ
垃圾游戏老掉出房间我他妈操尼玛呢,这网站还不关掉?花瓶放着好看是吧
回复 点赞(0

新手上路

QQ
分辨率自己变成了1280  现在还不能调了 什么方法都试了 就差xie载了 能不能行到底?
回复 点赞(0

新手上路

我的也是 上次也是说我加载第三方软件修改客户端封了我三天,刚刚跟朋友一起玩排位,有T下线说我加载第三方软件修改客户端,这CF团队真的不行啊,乱封号,我就这么一个号,封了一次封二次,下次是不是要10年了,太狗血了,官方人员就不能解决这个乱封号的问题吗?又不是一个两个这么说了,服了,CF嗨TM能玩不,最不好关门得了
回复 点赞(0