请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 朝暮

[公告] 【穿越火线】体验服专属BUG&建议反馈专帖

注册会员

QQ
最新版本更新后玩着玩着显示 out of memory  内存不足,本人16g ddr4 2666mhz 内存显示内存不足?希望帮忙解决一下。

注册会员

QQ
4-27更新版本之后,频繁out of memory。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
动不动就一小时  对面玩的菜  举报就一小时?   开挂的举报怎么没这么积极那  USB驱动见了好几个  举报一个没成功   你TP就是笑话
回复 点赞(0

新手上路

QQ
联系QQ:945930921
想要提的建议意见等:
我清楚这个想法虽然简单,但实施起来会很难,就是希望大厅界面里可以添加一个音乐盒的功能,不求可以添加自己的音乐,只希望当年的大厅背景音乐和那些主题歌可以重新听到,让包括我在内的其他玩家们想起当年玩这款游戏时的激动和年轻的热血,哪怕只是一瞬间,相信已经退坑的玩家也会回来登录的吧,虽然只是来听听歌
回复 点赞(1

新手上路

QQ
游戏账号:1543671368
游戏大区:浙江一区
玩家昵称:埼玉l
问题描述:挑战打着打着无缘无故36-2,被踢1小时在这期间又给我封10年,什么都没开
相关截图:
回复 点赞(0

注册会员

QQ
l1142880697 发表于 2020-3-2 09:37
BUG反馈:
游戏账号:1142880697
游戏大区:体验一区

就冲你名字 都该封你
回复 点赞(0

注册会员

QQ
官方大大  我十年老兵  二十岁玩到三十岁 没有不良记录  昨天整理电脑删除垃圾软件 结果上游戏说我改客户端 封排位一天  但是游戏能正常上   这个我认了   之后马上重装系统和游戏   今天上游戏直接显示封十年 还说我改客户端  我实在冤枉啊  求官方大大帮助解决  十年老兵的心啊  
回复 点赞(0

注册会员

QQ
win 10 系统,32G ddr4  频繁out of memory ,排位总是掉。更新之前没问题。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

我USP纯手点的,封我号,我他妈服了,白天上完课,晚上去兼职几个小时,回家打几把cf都不行?凭什么封我,我一没开挂二没鼠标宏,全程用手点,呵呵,玩你妈这个吊游戏,人少了不是没原因的,淦。老子玩了十年了有,**cf不去严惩**,不去封鼠标宏,来搞我?就因为我段位低,usp打不出来那么快射速?麻烦你看我的准星好嘛?已经封了3次了,今天1.5个小时两次,hhh。不想说了,但是所有脏话,都适合这个游戏,赶紧停服吧,钱能退你就退吧,不能退就当我十年来的快乐了,冲的也挺多。太恶心了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
雨 曦 发表于 2020-3-1 21:12
最近几天老是被踢出全服一个小时,啥都没干,干嘛踢我,踢了一个号,再上一个号还是踢,还让不让人玩了,感 ...

垃圾官方  垃圾数据 早就想骂人了  真他吗的恶心
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:393355238
游戏大区:吉林一区
玩家昵称:威武大白
问题描述:更新了《夜幕追击》以后,没事就掉线,上游戏掉线,刚开局掉线,死一次掉线,切枪掉线。这么都能掉线。真厉害了。2020年5月3日 就这天奥 又来了个狠的!上游戏给整了个封号。是更新问题还是运营商问题啊?开电脑一共就开了个迅游加速器,一个wegame。结果就出来了个修改登录器。是迅游把登录器修改了还是wegame给修改了?能不能给个答案啊?这问题能不能给解决下????
回复 点赞(0

新手上路

QQ
联系QQ:799822209
想要提的建议意见等:为什么新灵狐者没有中文或者特殊的配音呢?还是初始的英文女英 是不是太敷衍了?都几个月了 合着我抽这个角色花的比任何英雄角色都贵了 也不该啊 还不如免费送的新猎狐者的厚道
是不是官方重视一下呢?你直接把 黄金海岸灵狐者 的语音贴过来也行嘛 也比初始英好吧?
回复 点赞(0

注册会员

QQ

QQ:1519428943
[反馈请解决多人生化模式开局卡鬼问题
您好,多人生化模式经常出现开局故意卡进BUG里变鬼的玩家,导致其余队友:
1、变成幽灵几率提高
2、由于人类数量减少,守点能力变弱
3、减少终极猎手数量
经常遇到开局两个玩家卡鬼,蓝箱子还没出现就只剩小猎手的情况,一分半一局大幅缩短游戏流程,无法踢出开局卡鬼玩家,游戏体验极差
就像当初爆破模式能刷复活一样,卡鬼严重影响平衡,破坏其余玩家体验
请问什么时候能将开局卡鬼问题解决,比如{准备阶段掉进BUG本局禁止复活变为观战模式

[建议]关于多人生化模式的建议:
1、将小红和绿巨人强化:(1级3500二级6500三级12500且提升重击攻速、重击2500,技能增加效果减少停顿)。难道弱的角色不应该强化一下吗,就算强化一下也依旧没有女鬼的隐身 高跳强,那为什么不强化一下这两个凑数角色呢,我们不应该让战场上的幽灵种类变得多种多样,就像英雄联盟,商城售价450的英雄和6300的英雄强度不相上下,不相上下不敢奢求,稍微强化一下两个酱油角色(正面莽上去根本不可能,大部分都是终结者正面冲 女鬼高跳偷袭,只要不是手滑基本上不会选小红和绿巨人)(为什么把所有优点都集中在一个女鬼身上呢)
2、提升满级小红小绿的同时将钢铁终结者重击伤害改为5000,就算改成5000同等实力终极猎手依旧打不过钢铁终结者,更何况钢铁终结者能回血而终极猎手不能。超远距离超快攻速重击7000,猎手一个重击的时间钢铁能打三个重击,技能护盾减伤大幅加速,满血开盾顶着猎手大招上去打,残血快速撤退恢复,稍微认真点一个钢铁终结者能打三个猎手。我们应该削弱一下猎手大战幽灵时钢铁终结者的地位(82开削成73开)而去提升一下其余的三级幽灵在幽灵追杀猎手中的参与地位,这是多人的战斗而不是几个钢铁终结者的战斗增加所有人的游戏互动性
3、开局适当增加母体人数,开局的30s内最容易造成人类的单方面压制,少量增加母体数量有助于游戏流程的正常进行(而非开局的单方面压制到胜利情况)
4、修改钢铁终结者和地狱终结者头顶标志的外观,让他们的区分度更大一些,隔着建筑物看标识经常看不出哪个是钢铁终结者,哪个是地狱终结者(区分出在建筑物后面的是正在躲着蓄力的地狱终结者还是偶然经过的钢铁终结者)
5、生化追击模式救世主出现前每一关输出伤害最低的人类变成幽灵,用这种方式减少那些只拿着刀自己跑连头都不回一枪不开就为了变救世主爽的自私玩家进而提高路人局通关几率,如果人人都自私这游戏根本没法通关,就和现实生活一样,自私的人往往活得更好,增加这条束缚不仅不会增加人类被感染的速度,反而会强制人类变得更加团结。

[满足感]游戏最重要的是使玩家获得满足感。
满足感是指达成了游戏开局时潜意识中定下的目标。
如果我玩游戏,最初的目标是存活下去,可是每一把不是被感染就是没抢到蓝箱子被钢铁终结者一个重击带走再不就是被钢铁终结者单方面碾压死掉,我会觉得很满足吗?
开局作为母体破点感染其余人类我会觉得很满足,但是被感染以后再去感染其余的人,满足感已经减少了一半,因为心里的目标没达成。
目前开局作为人类一局下来获得的满足感要远低于开局作为母体所获得的满足感。(也正是这样很多人会选择卡鬼)玩家们在生化模式获取满足感的来源:
1、虽然我被感染了,但我造成了大量伤害击杀了很多幽灵,变成幽灵后捡箱子进化并对猎手造成了很多伤害
2、我开局作为母体,成功感染了大量人类并团灭了猎手
3、我们守住了一波又一波终于撑到了游戏胜利
4、虽然我作为终极猎手死了,但我成功击败了两个钢铁终结者
5、我变成了终极猎手,边跑边打身后的追击者边检箱子回血,最终活了下来
我们应该努力去增加一局游戏下来玩家们所获得的满足感:
如果想增加人类在守点全力输出守住一波又一波幽灵的攻势最终撑到胜利过程中获得的满足感,可以把红箱子分两拨投放(第一批2分20s2个,第二批2分40s3个),把钢铁终结者血量改成15000,女鬼隐身时间减少15%三级血量减少1000.
如果想增加人类变成猎手后存活的满足感,可以捡箱子恢复350血然后调整钢铁终结者的重击伤害数值为5000,小幅提升终极猎手战胜/重伤并赶走钢铁终结者的概率(28开变成37开)
请问作为人类被感染后再去感染其余玩家会获得多少满足感(作为人类的初始目标是存活可并未达成难道会满足吗)?更何况被感染以后抢到强化箱子的概率远小于母体、终结和开局就被感染的人类。用小幽灵收集箱子再去感染剩余玩家还能剩多少个人类供感染的(不收集箱子3000血没法打)?剩余的人类是被终结者感染几率大还是你的小幽灵感染几率大呢?
每一把都有三四个变成幽灵就挂机的,请问是因为他们觉得感染其余人类太好玩才挂机的吗?开局作为母体感染其余人类看着游戏走向胜利会获得满足感,但作为人类被感染再去慢慢收集箱子感染剩余人类并不会获得多少满足感。
目前17把下来平均人类能胜利5把就很不错了(还只是少量存活下来的3/4个人),更别提开局两个卡鬼的蓝箱子没落下来就已经只剩7个的小猎手的情况了,难道不应该改变吗。

这游戏对比csgo的优点在哪里?画质吗?平衡性吗(英雄级武器)?战术吗(防闪烟雾头的投掷物、地势)?很明显都不是。
生化模式算一个cf对比csgo的优点,玩累了爆破去玩玩生化爽一爽。可你确定目前作为人类变猎手见不到箱子秒死或者捡到箱子被钢铁终结者单方面碾压(把把输,每局都没达成心中的目的会很爽吗?
为什么不抱着认真的态度去努力做好、平衡这个模式呢?

希望版主能抽出时间认真阅读并反馈一下(而不是笑一笑——哪个玩游戏玩傻了的神经病?/这人脑子有问题真觉得你比我们策划更懂游戏?)
(以前玩罗博造造,只有几个连游戏都没玩过的混饭吃可笑版主,回复都是复制粘贴从来没认真看过,在线人数越来越少,最终游戏下架了)(我相信版主您不是这样)
最后,感谢您抽出时间阅读。

回复 点赞(4

新手上路

2016061508pzZ0m 发表于 2020-3-3 17:35
游戏账号:782291525
游戏大区:四川一区
玩家昵称:Make&

。。你调成win7
回复 点赞(0

新手上路

QQ

游戏账号:1703877927
游戏大区:山西一区
玩家昵称:野区獒嗷嗷叫
问题描述:排位报23-0
回复 点赞(0

新手上路

QQ

游戏账号:1703877927
游戏大区:山西一区
玩家昵称:野区獒嗷嗷叫
问题描述:排位报23-0
回复 点赞(0

新手上路

.......................................
回复 点赞(0

论坛元老

现在体验服还需要体验资格才能登录的吗?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:2438151557
游戏大区:浙江一区
玩家昵称:缔造丶Hc帝久
问题描述:我一个玩生化的号没开非法软件也能封10年
相关截图:
回复 点赞(0

高级会员

QQ
回复 点赞(0